Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10282 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_c35abfeef0625fb196d00b9e20577994 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10282 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
fb421c37-6bcc-47c1-9461-fcc70e68c12b-1Mejia Ochoa, Natalia Flor2020-08-27T21:04:12Z2020-08-27T21:04:12Z2020La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta nutrientes a nuestro organismo sin dejar de ser deliciosa y la segunda es ofrecerla a un precio accesible para todos los bolsillos. Por estas dos razones y debido a la demanda del mercado por escoger productos saludables se puede justificar que el proyecto es viable y puede hacer frente a la competencia la cual ofrece una variedad de bebidas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10282spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication73090101722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Mejia Ochoa.pdf2020_Mejia Ochoa.pdfTexto completoapplication/pdf3336590https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6d54b3c-a93b-4981-abac-a75fe4b67499/download3cfa314e498c2a7a2e374bac8763ab32MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bb9c403-b506-47e0-97e6-5444cd299809/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Mejia Ochoa.pdf.txt2020_Mejia Ochoa.pdf.txtExtracted texttext/plain96603https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b956adb8-3f3b-4628-94d8-840d585ff915/download8818f83275e9ccd12b578de78be33b2cMD53THUMBNAIL2020_Mejia Ochoa.pdf.jpg2020_Mejia Ochoa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9022https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa07d3c1-49b2-41d8-8ffc-fe0e9626135d/downloadeaf7012d94cefd5b5a10e11aa8e546e5MD5420.500.14005/10282oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102822023-04-17 10:48:49.204http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
title |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
spellingShingle |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana Mejia Ochoa, Natalia Flor Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
title_full |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
title_fullStr |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
title_sort |
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana |
author |
Mejia Ochoa, Natalia Flor |
author_facet |
Mejia Ochoa, Natalia Flor |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mejia Ochoa, Natalia Flor |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta nutrientes a nuestro organismo sin dejar de ser deliciosa y la segunda es ofrecerla a un precio accesible para todos los bolsillos. Por estas dos razones y debido a la demanda del mercado por escoger productos saludables se puede justificar que el proyecto es viable y puede hacer frente a la competencia la cual ofrece una variedad de bebidas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-27T21:04:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-27T21:04:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6d54b3c-a93b-4981-abac-a75fe4b67499/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bb9c403-b506-47e0-97e6-5444cd299809/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b956adb8-3f3b-4628-94d8-840d585ff915/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa07d3c1-49b2-41d8-8ffc-fe0e9626135d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3cfa314e498c2a7a2e374bac8763ab32 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 8818f83275e9ccd12b578de78be33b2c eaf7012d94cefd5b5a10e11aa8e546e5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534319279702016 |
score |
13.906606 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).