Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mejia Ochoa, Natalia Flor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10282
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_c35abfeef0625fb196d00b9e20577994
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10282
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling fb421c37-6bcc-47c1-9461-fcc70e68c12b-1Mejia Ochoa, Natalia Flor2020-08-27T21:04:12Z2020-08-27T21:04:12Z2020La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta nutrientes a nuestro organismo sin dejar de ser deliciosa y la segunda es ofrecerla a un precio accesible para todos los bolsillos. Por estas dos razones y debido a la demanda del mercado por escoger productos saludables se puede justificar que el proyecto es viable y puede hacer frente a la competencia la cual ofrece una variedad de bebidas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10282spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication73090101722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Mejia Ochoa.pdf2020_Mejia Ochoa.pdfTexto completoapplication/pdf3336590https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6d54b3c-a93b-4981-abac-a75fe4b67499/download3cfa314e498c2a7a2e374bac8763ab32MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bb9c403-b506-47e0-97e6-5444cd299809/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Mejia Ochoa.pdf.txt2020_Mejia Ochoa.pdf.txtExtracted texttext/plain96603https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b956adb8-3f3b-4628-94d8-840d585ff915/download8818f83275e9ccd12b578de78be33b2cMD53THUMBNAIL2020_Mejia Ochoa.pdf.jpg2020_Mejia Ochoa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9022https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa07d3c1-49b2-41d8-8ffc-fe0e9626135d/downloadeaf7012d94cefd5b5a10e11aa8e546e5MD5420.500.14005/10282oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102822023-04-17 10:48:49.204http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
title Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
spellingShingle Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
Mejia Ochoa, Natalia Flor
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
title_full Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
title_fullStr Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
title_sort Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
author Mejia Ochoa, Natalia Flor
author_facet Mejia Ochoa, Natalia Flor
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mejia Ochoa, Natalia Flor
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta nutrientes a nuestro organismo sin dejar de ser deliciosa y la segunda es ofrecerla a un precio accesible para todos los bolsillos. Por estas dos razones y debido a la demanda del mercado por escoger productos saludables se puede justificar que el proyecto es viable y puede hacer frente a la competencia la cual ofrece una variedad de bebidas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-27T21:04:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-27T21:04:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6d54b3c-a93b-4981-abac-a75fe4b67499/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bb9c403-b506-47e0-97e6-5444cd299809/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b956adb8-3f3b-4628-94d8-840d585ff915/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa07d3c1-49b2-41d8-8ffc-fe0e9626135d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3cfa314e498c2a7a2e374bac8763ab32
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
8818f83275e9ccd12b578de78be33b2c
eaf7012d94cefd5b5a10e11aa8e546e5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534319279702016
score 13.906606
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).