Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana - Mejia Ochoa, Natalia Flor (2020)
La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta nutrientes a nuestro organismo sin dejar de ser deliciosa y la segunda es ofrecerla a un precio accesible para todos los bolsillos. Por estas dos razones y debido a la demanda del mercado por escoger productos saludables se puede justificar que el proyecto es viable y puede hacer frente a la competencia la cual ofrece una variedad de bebidas.