Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mejia Ochoa, Natalia Flor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10282
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10282
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, la primera, es ofrecer una alternativa para consumir una bebida que aporta nutrientes a nuestro organismo sin dejar de ser deliciosa y la segunda es ofrecerla a un precio accesible para todos los bolsillos. Por estas dos razones y debido a la demanda del mercado por escoger productos saludables se puede justificar que el proyecto es viable y puede hacer frente a la competencia la cual ofrece una variedad de bebidas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).