Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio tiene el objetivo en determinar la viabilidad de un servicio de alimentación saludable fast good llamado “Tunki comida saludable y divertida” el cual estará dirigido a familias con niños en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de variables internas y externas, luego de h...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11304 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11304 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Nutrición Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
id |
USIL_c21ba6ce245d5aa9837d3c0871c71ef1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11304 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
title |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
spellingShingle |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana Cárdenas Jarama, Martin Leónidas Proyectos de inversión Administración de empresas Nutrición Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
title_short |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
title_full |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
title_fullStr |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
title_sort |
Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitana |
author |
Cárdenas Jarama, Martin Leónidas |
author_facet |
Cárdenas Jarama, Martin Leónidas Guerra Morales Bermúdez, Elsa Gladys León Lira, Helga Gianella |
author_role |
author |
author2 |
Guerra Morales Bermúdez, Elsa Gladys León Lira, Helga Gianella |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ossio Sal y Rosas, Carlos Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cárdenas Jarama, Martin Leónidas Guerra Morales Bermúdez, Elsa Gladys León Lira, Helga Gianella |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Nutrición Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Nutrición Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
description |
El presente plan de negocio tiene el objetivo en determinar la viabilidad de un servicio de alimentación saludable fast good llamado “Tunki comida saludable y divertida” el cual estará dirigido a familias con niños en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de variables internas y externas, luego de haber analizado las tendencias globales hacia un tipo de alimentación más sana, identificando el reflejo de este tipo de tendencias también en nuestro país. El objetivo de este emprendimiento es atender las necesidades de la alimentación deliciosa y saludable a los niños en la etapa del desarrollo de capacidades físicas y psíquicas durante la infancia, con alimentos que permitan fortalecer sus defensas siendo agradables a su paladar. Así mismo nuestro proyecto plantea ser una alternativa de alimentación para padres que están preocupados por reducir el consumo calórico de la población infantil dado la oferta de productos con excesos de azucares, grasas y altos en contenido de sodio. La característica principal será ofrecer un producto que la población infantil lo encuentre atractivo, tanto en colores, texturas y sabores, que lo reconozcan y encuentren como cotidiano para su fácil consumo, siendo este un producto pensado para alimentar al menos sin excesos de productos industrializados que generan las principales enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras, que unida a la pandemia incrementan el riesgo de mortalidad en este segmento de la población. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-18T00:13:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-18T00:13:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11304 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11304 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e1bef4-039e-4a7b-a986-b56ae838f4c4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1496704f-2963-4580-b4fe-765daa3f3138/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc7500f2-bbd5-426e-9315-75618b337b2d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed6b4610-624b-4b2e-acc5-47e4535811af/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 3235d705240cfbb141f4aedeeacd8ca0 a4dbe43a32753c14afd2572c3059b5f0 2c05d55ae57057bc0018c62c577cf0cf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710937011093504 |
spelling |
d68d38ec-2a21-425e-801c-79d0892fcda8-1Ossio Sal y Rosas, Carlos Eduardo3b3c5cfb-dcff-4720-aa77-c3d26e9c79f8-1551bf025-5940-464e-b3fe-543c2dfee26d-10bec969b-b957-4723-abbc-e1a85de22f27-1Cárdenas Jarama, Martin LeónidasGuerra Morales Bermúdez, Elsa GladysLeón Lira, Helga Gianella2021-03-18T00:13:53Z2021-03-18T00:13:53Z2021El presente plan de negocio tiene el objetivo en determinar la viabilidad de un servicio de alimentación saludable fast good llamado “Tunki comida saludable y divertida” el cual estará dirigido a familias con niños en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de variables internas y externas, luego de haber analizado las tendencias globales hacia un tipo de alimentación más sana, identificando el reflejo de este tipo de tendencias también en nuestro país. El objetivo de este emprendimiento es atender las necesidades de la alimentación deliciosa y saludable a los niños en la etapa del desarrollo de capacidades físicas y psíquicas durante la infancia, con alimentos que permitan fortalecer sus defensas siendo agradables a su paladar. Así mismo nuestro proyecto plantea ser una alternativa de alimentación para padres que están preocupados por reducir el consumo calórico de la población infantil dado la oferta de productos con excesos de azucares, grasas y altos en contenido de sodio. La característica principal será ofrecer un producto que la población infantil lo encuentre atractivo, tanto en colores, texturas y sabores, que lo reconozcan y encuentren como cotidiano para su fácil consumo, siendo este un producto pensado para alimentar al menos sin excesos de productos industrializados que generan las principales enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras, que unida a la pandemia incrementan el riesgo de mortalidad en este segmento de la población.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11304spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasNutriciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Plan de negocio de un Fast Good temático para niños en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40293875https://orcid.org/0000-0002-4226-9230257169480982499770487385918117Ossio Sal y Rosas, Carlos EduardoSaravia Bartra, María MercedesIgnacio Cconchoy, Felipe Leonhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNutriciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Gestión de Negocios de NutriciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e1bef4-039e-4a7b-a986-b56ae838f4c4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2021_Cárdenas Jarama.pdf2021_Cárdenas Jarama.pdfTexto completoapplication/pdf4138375https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1496704f-2963-4580-b4fe-765daa3f3138/download3235d705240cfbb141f4aedeeacd8ca0MD53TEXT2021_Cárdenas Jarama.pdf.txt2021_Cárdenas Jarama.pdf.txtExtracted texttext/plain261488https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc7500f2-bbd5-426e-9315-75618b337b2d/downloada4dbe43a32753c14afd2572c3059b5f0MD54THUMBNAIL2021_Cárdenas Jarama.pdf.jpg2021_Cárdenas Jarama.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10103https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed6b4610-624b-4b2e-acc5-47e4535811af/download2c05d55ae57057bc0018c62c577cf0cfMD5520.500.14005/11304oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113042023-04-17 15:20:44.236http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.4721 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).