Jugo natural de Annona y Aloe Vera

Descripción del Articulo

El trabajo desarrolla la idea de negocio que consiste en implementar una planta de producción que cumpla con los estándares de calidad en el proceso de producción y comercialización de jugo natural de la mezcla de Annona, Naranja y Aloe Vera, y como segunda presentación Annona, Piña y Aloe Vera. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cornelio Fuentes, Alonso Adolfo, Heredia Lopez, Gisela Isabel, Orosco Cabezudo, Aracelly Fiorella, Rosales Santos, Brian Miguel, Ruiz Alvarez, Himmler Wigberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3516
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3516
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Producción y comercialización
Bebida
Jugo de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
Descripción
Sumario:El trabajo desarrolla la idea de negocio que consiste en implementar una planta de producción que cumpla con los estándares de calidad en el proceso de producción y comercialización de jugo natural de la mezcla de Annona, Naranja y Aloe Vera, y como segunda presentación Annona, Piña y Aloe Vera. El trabajo describe el análisis del entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).