Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua

Descripción del Articulo

El presente estudio tiene como finalidad promover el consumo de comida saludable, a través de una propuesta innovadora de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua para la población peruana, un producto muy novedoso que no solo busca centrarse en el público objetivo, quienes son las pe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramón Alvarado, Mauricio Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12003
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12003
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Industria alimetaria
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_c0cb7f8c70e6a51068ddd8c46d6bf4b2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12003
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
title Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
Ramón Alvarado, Mauricio Javier
Administración de empresas
Industria alimetaria
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
title_full Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua
author Ramón Alvarado, Mauricio Javier
author_facet Ramón Alvarado, Mauricio Javier
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramón Alvarado, Mauricio Javier
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Industria alimetaria
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
topic Administración de empresas
Industria alimetaria
Proyecto de inversión
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente estudio tiene como finalidad promover el consumo de comida saludable, a través de una propuesta innovadora de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua para la población peruana, un producto muy novedoso que no solo busca centrarse en el público objetivo, quienes son las personas que llevan un consumo saludable, sino también para el público que no sigue esta tendencia y se une cada vez más a este grupo de consumidores de productos saludables. Dicho producto busca ofrecer una solución orientada a cubrir las necesidades de personas que se encuentran en la búsqueda de un producto saludable, rico y que padezcan problemas alimenticios, a través de la elaboración de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua, debido a que este producto no existe en el Perú. Si bien es cierto, están a la venta las hamburguesas de carne, pollo, pavita e incluso pescado; estos alimentos son muy procesados, lo cual afecta la salud del consumidor. El valor agregado que resalta en el producto es la integración de la quinua y harina integral en las hamburguesas, volviéndose una opción saludable para resolver las necesidades de los problemas alimenticios que se pueden observar a lo largo del tiempo. Este valor agregado, comprende en integrar los pequeños trozos de quinua para que de esta manera ayude a personas con problemas de salud o deseen fortalecer su sistema inmunológico, así como también nuestro insumo principal, la trucha rica en omega 3. El producto se considera también práctico, pues la trucha tiene una cocción rápida, y puede ser cocinado al vapor o frito, como requiera al gusto del cliente. El proyecto propuesto tiene como finalidad precisar la factibilidad de introducir al mercado, un nuevo producto en la línea de tendencia de consumo de productos de saludables, así que al concluir el estudio se determinará la viabilidad del producto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-11T17:33:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-11T17:33:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12003
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12003
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a7dab79-203a-4f92-ae73-b15c3335fb25/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42ce6a2d-b763-47b7-8341-61bb05f0167d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb8aa9de-c893-4de8-a355-c673c073cdd1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d27b2181-5be8-4da4-b839-b48a4ac85b96/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 109862541f871571d17ed908fd1b2081
307044997c81950b76817e146364dcab
ca04c3ba49ee3fc59983c04dcdea0005
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977361003675648
spelling 39b77ea8-7009-41ed-9007-86ef60311088-1Ramón Alvarado, Mauricio Javier2022-01-11T17:33:39Z2022-01-11T17:33:39Z2021El presente estudio tiene como finalidad promover el consumo de comida saludable, a través de una propuesta innovadora de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua para la población peruana, un producto muy novedoso que no solo busca centrarse en el público objetivo, quienes son las personas que llevan un consumo saludable, sino también para el público que no sigue esta tendencia y se une cada vez más a este grupo de consumidores de productos saludables. Dicho producto busca ofrecer una solución orientada a cubrir las necesidades de personas que se encuentran en la búsqueda de un producto saludable, rico y que padezcan problemas alimenticios, a través de la elaboración de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinua, debido a que este producto no existe en el Perú. Si bien es cierto, están a la venta las hamburguesas de carne, pollo, pavita e incluso pescado; estos alimentos son muy procesados, lo cual afecta la salud del consumidor. El valor agregado que resalta en el producto es la integración de la quinua y harina integral en las hamburguesas, volviéndose una opción saludable para resolver las necesidades de los problemas alimenticios que se pueden observar a lo largo del tiempo. Este valor agregado, comprende en integrar los pequeños trozos de quinua para que de esta manera ayude a personas con problemas de salud o deseen fortalecer su sistema inmunológico, así como también nuestro insumo principal, la trucha rica en omega 3. El producto se considera también práctico, pues la trucha tiene una cocción rápida, y puede ser cocinado al vapor o frito, como requiera al gusto del cliente. El proyecto propuesto tiene como finalidad precisar la factibilidad de introducir al mercado, un nuevo producto en la línea de tendencia de consumo de productos de saludables, así que al concluir el estudio se determinará la viabilidad del producto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12003spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasIndustria alimetariaProyecto de inversiónProducción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre-factibilidad para la producción y venta de hamburguesas de pulpa de trucha enriquecidas con quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication72685534722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialTEXT2021_Ramón Alvarado,.pdf.txt2021_Ramón Alvarado,.pdf.txtExtracted texttext/plain174268https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a7dab79-203a-4f92-ae73-b15c3335fb25/download109862541f871571d17ed908fd1b2081MD53THUMBNAIL2021_Ramón Alvarado,.pdf.jpg2021_Ramón Alvarado,.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8275https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42ce6a2d-b763-47b7-8341-61bb05f0167d/download307044997c81950b76817e146364dcabMD54ORIGINAL2021_Ramón Alvarado,.pdf2021_Ramón Alvarado,.pdfapplication/pdf3577251https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb8aa9de-c893-4de8-a355-c673c073cdd1/downloadca04c3ba49ee3fc59983c04dcdea0005MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d27b2181-5be8-4da4-b839-b48a4ac85b96/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD5220.500.14005/12003oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/120032023-04-17 15:16:49.594http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.140222
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).