Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Julcarima Quispe, Francis Pedro, Llanos Solorzano, Deysi, Quispe Fernandez, Jimmy Walter, Soto Mattos, Deysi Yeraldi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11011
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11011
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_bda07aee61aec4fd989d431fd5a3661f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11011
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d4da66c5-affa-41e1-9828-50d6969003a7-1b45f59c5-93cc-463d-a45f-e79fd4c63b32-149aad999-0eed-4c76-b7e7-9e5220960c92-166fa650e-0e04-4df2-a1c4-83a915f84571-1Julcarima Quispe, Francis PedroLlanos Solorzano, DeysiQuispe Fernandez, Jimmy WalterSoto Mattos, Deysi Yeraldi2021-01-18T16:50:27Z2021-01-18T16:50:27Z2020El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro producto con materia prima de tocosh; es un yogurt natural en presentación de un litro, que estará acompañado con frutos de alto valor nutricional como el kiwi, la mora y la moringa, dando como resultado tres presentaciones de yogurt, tocosh como kiwi, tocosh con mora y tocosh con moringa, cada una de ellas endulzada naturalmente con stevia.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11011spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication76877092403023907213884944469398413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Julcarima Quispe.pdf2020_Julcarima Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf3086974https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49cef259-f977-45f2-aae9-a777c526e05e/download5c7e8debd3b6b24f5e2c5ae63da36b5fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cfed958-9490-43c3-8f12-96c4100ad625/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Julcarima Quispe.pdf.txt2020_Julcarima Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain391863https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09cca249-72fd-4324-9781-e07cb1ea5bb5/downloaddcf39d8a8ac34257e925b05b4dccf0a2MD53THUMBNAIL2020_Julcarima Quispe.pdf.jpg2020_Julcarima Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9381https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/509a41ac-c88c-4ce7-b2e3-19a4b6f0b08f/download8310aad0ebf894c5415aa7484fbb0d51MD5420.500.14005/11011oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110112023-04-17 11:28:27.491https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
title Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
spellingShingle Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
Julcarima Quispe, Francis Pedro
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
title_full Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
title_fullStr Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
title_sort Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
author Julcarima Quispe, Francis Pedro
author_facet Julcarima Quispe, Francis Pedro
Llanos Solorzano, Deysi
Quispe Fernandez, Jimmy Walter
Soto Mattos, Deysi Yeraldi
author_role author
author2 Llanos Solorzano, Deysi
Quispe Fernandez, Jimmy Walter
Soto Mattos, Deysi Yeraldi
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Julcarima Quispe, Francis Pedro
Llanos Solorzano, Deysi
Quispe Fernandez, Jimmy Walter
Soto Mattos, Deysi Yeraldi
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro producto con materia prima de tocosh; es un yogurt natural en presentación de un litro, que estará acompañado con frutos de alto valor nutricional como el kiwi, la mora y la moringa, dando como resultado tres presentaciones de yogurt, tocosh como kiwi, tocosh con mora y tocosh con moringa, cada una de ellas endulzada naturalmente con stevia.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-18T16:50:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-18T16:50:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11011
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11011
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49cef259-f977-45f2-aae9-a777c526e05e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cfed958-9490-43c3-8f12-96c4100ad625/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09cca249-72fd-4324-9781-e07cb1ea5bb5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/509a41ac-c88c-4ce7-b2e3-19a4b6f0b08f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5c7e8debd3b6b24f5e2c5ae63da36b5f
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
dcf39d8a8ac34257e925b05b4dccf0a2
8310aad0ebf894c5415aa7484fbb0d51
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534368763052032
score 13.95883
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).