Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11011 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11011 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_bda07aee61aec4fd989d431fd5a3661f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11011 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
d4da66c5-affa-41e1-9828-50d6969003a7-1b45f59c5-93cc-463d-a45f-e79fd4c63b32-149aad999-0eed-4c76-b7e7-9e5220960c92-166fa650e-0e04-4df2-a1c4-83a915f84571-1Julcarima Quispe, Francis PedroLlanos Solorzano, DeysiQuispe Fernandez, Jimmy WalterSoto Mattos, Deysi Yeraldi2021-01-18T16:50:27Z2021-01-18T16:50:27Z2020El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro producto con materia prima de tocosh; es un yogurt natural en presentación de un litro, que estará acompañado con frutos de alto valor nutricional como el kiwi, la mora y la moringa, dando como resultado tres presentaciones de yogurt, tocosh como kiwi, tocosh con mora y tocosh con moringa, cada una de ellas endulzada naturalmente con stevia.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11011spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication76877092403023907213884944469398413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Julcarima Quispe.pdf2020_Julcarima Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf3086974https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49cef259-f977-45f2-aae9-a777c526e05e/download5c7e8debd3b6b24f5e2c5ae63da36b5fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cfed958-9490-43c3-8f12-96c4100ad625/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Julcarima Quispe.pdf.txt2020_Julcarima Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain391863https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09cca249-72fd-4324-9781-e07cb1ea5bb5/downloaddcf39d8a8ac34257e925b05b4dccf0a2MD53THUMBNAIL2020_Julcarima Quispe.pdf.jpg2020_Julcarima Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9381https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/509a41ac-c88c-4ce7-b2e3-19a4b6f0b08f/download8310aad0ebf894c5415aa7484fbb0d51MD5420.500.14005/11011oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110112023-04-17 11:28:27.491https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
title |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional Julcarima Quispe, Francis Pedro Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
title_full |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
title_sort |
Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional |
author |
Julcarima Quispe, Francis Pedro |
author_facet |
Julcarima Quispe, Francis Pedro Llanos Solorzano, Deysi Quispe Fernandez, Jimmy Walter Soto Mattos, Deysi Yeraldi |
author_role |
author |
author2 |
Llanos Solorzano, Deysi Quispe Fernandez, Jimmy Walter Soto Mattos, Deysi Yeraldi |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Julcarima Quispe, Francis Pedro Llanos Solorzano, Deysi Quispe Fernandez, Jimmy Walter Soto Mattos, Deysi Yeraldi |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro producto con materia prima de tocosh; es un yogurt natural en presentación de un litro, que estará acompañado con frutos de alto valor nutricional como el kiwi, la mora y la moringa, dando como resultado tres presentaciones de yogurt, tocosh como kiwi, tocosh con mora y tocosh con moringa, cada una de ellas endulzada naturalmente con stevia. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-18T16:50:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-18T16:50:27Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11011 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11011 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49cef259-f977-45f2-aae9-a777c526e05e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cfed958-9490-43c3-8f12-96c4100ad625/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09cca249-72fd-4324-9781-e07cb1ea5bb5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/509a41ac-c88c-4ce7-b2e3-19a4b6f0b08f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5c7e8debd3b6b24f5e2c5ae63da36b5f f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 dcf39d8a8ac34257e925b05b4dccf0a2 8310aad0ebf894c5415aa7484fbb0d51 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534368763052032 |
score |
13.95883 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).