Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional - Julcarima Quispe, Francis Pedro (2020)
El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro producto con materia prima de tocosh; es un yogurt natural en presentación de un litro, que estará acompañado con frutos de alto valor nutricional como el kiwi, la mora y la moringa, dando como resultado tres presentaciones de yogurt, tocosh como kiwi, tocosh con mora y tocosh con moringa, cada una de ellas endulzada naturalmente con stevia.