Forneria 850

Descripción del Articulo

El proyecto integrador que vamos a desarrollar es una cadena de pizzerías artesanales, en base a un modelo de negocio ya existente en Barranco, Forneria 850. Con este proyecto queremos captar la atención de nuevos clientes, teniendo como idea la apertura de dos locales, uno en La Molina y el otro en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Buendía Barros, Lorena maría
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3046
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3046
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Comida rápida
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_baa4e38ca61a403d52a81ff47b7a4363
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3046
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ba5c70db-b631-4fa9-89e4-2b2857b09871-1Buendía Barros, Lorena maría2018-05-03T18:17:48Z2018-05-03T18:17:48Z2017El proyecto integrador que vamos a desarrollar es una cadena de pizzerías artesanales, en base a un modelo de negocio ya existente en Barranco, Forneria 850. Con este proyecto queremos captar la atención de nuevos clientes, teniendo como idea la apertura de dos locales, uno en La Molina y el otro en San Isidro, de manera que logramos satisfacer a todos esos clientes, tanto nuevos como recurrentes, que no llegan al local existente por su ubicación, así como también a los clientes potenciales que todavía no nos han visitado. Con este proyecto no solo vamos a hablar de la expansión geográfica, sino de la expansión en la carta ofreciendo variedad de platos desde entradas segundos y postres, por lo cual realizaremos una investigación sobre los clientes actuales y de los clientes que podrían llegar a nosotros con la apertura de los locales en los mencionados distritos. Para esto, tendremos que reconocer el estilo de vida de los clientes y dirigir a estos las nuevas pizzerías.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3046spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaComida rápidaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Forneria 850info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2017_Buendia_Forneria-850.pdf2017_Buendia_Forneria-850.pdfapplication/pdf4809791https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae84bc3f-4980-488b-8cf6-098379c33600/download5328dce3457f52bf9b3add0a0839d3b2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55d9eb55-a950-444e-ae33-ff2d97f6ce64/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Buendia_Forneria-850.pdf.txt2017_Buendia_Forneria-850.pdf.txtExtracted texttext/plain212877https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b57041fe-4394-4e30-ad51-2060119b5f1d/download666111cf67ac892b25cfb2f8c13f7e57MD53THUMBNAIL2017_Buendia_Forneria-850.pdf.jpg2017_Buendia_Forneria-850.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7828https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/19c99bf3-4df4-40af-954f-8eb7cbbd0e72/download374a4320ad275ed689a68f34ad37def9MD5420.500.14005/3046oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30462023-04-17 10:38:27.797http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Forneria 850
title Forneria 850
spellingShingle Forneria 850
Buendía Barros, Lorena maría
Planificación estratégica
Comida rápida
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Forneria 850
title_full Forneria 850
title_fullStr Forneria 850
title_full_unstemmed Forneria 850
title_sort Forneria 850
author Buendía Barros, Lorena maría
author_facet Buendía Barros, Lorena maría
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Buendía Barros, Lorena maría
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Comida rápida
Industria y comercio de alimentos
topic Planificación estratégica
Comida rápida
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto integrador que vamos a desarrollar es una cadena de pizzerías artesanales, en base a un modelo de negocio ya existente en Barranco, Forneria 850. Con este proyecto queremos captar la atención de nuevos clientes, teniendo como idea la apertura de dos locales, uno en La Molina y el otro en San Isidro, de manera que logramos satisfacer a todos esos clientes, tanto nuevos como recurrentes, que no llegan al local existente por su ubicación, así como también a los clientes potenciales que todavía no nos han visitado. Con este proyecto no solo vamos a hablar de la expansión geográfica, sino de la expansión en la carta ofreciendo variedad de platos desde entradas segundos y postres, por lo cual realizaremos una investigación sobre los clientes actuales y de los clientes que podrían llegar a nosotros con la apertura de los locales en los mencionados distritos. Para esto, tendremos que reconocer el estilo de vida de los clientes y dirigir a estos las nuevas pizzerías.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-03T18:17:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-03T18:17:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3046
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3046
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae84bc3f-4980-488b-8cf6-098379c33600/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/55d9eb55-a950-444e-ae33-ff2d97f6ce64/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b57041fe-4394-4e30-ad51-2060119b5f1d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/19c99bf3-4df4-40af-954f-8eb7cbbd0e72/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5328dce3457f52bf9b3add0a0839d3b2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
666111cf67ac892b25cfb2f8c13f7e57
374a4320ad275ed689a68f34ad37def9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1851415935886295040
score 13.060688
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).