Forneria 850 - Buendía Barros, Lorena maría (2017)
El proyecto integrador que vamos a desarrollar es una cadena de pizzerías artesanales, en base a un modelo de negocio ya existente en Barranco, Forneria 850. Con este proyecto queremos captar la atención de nuevos clientes, teniendo como idea la apertura de dos locales, uno en La Molina y el otro en San Isidro, de manera que logramos satisfacer a todos esos clientes, tanto nuevos como recurrentes, que no llegan al local existente por su ubicación, así como también a los clientes potenciales que todavía no nos han visitado. Con este proyecto no solo vamos a hablar de la expansión geográfica, sino de la expansión en la carta ofreciendo variedad de platos desde entradas segundos y postres, por lo cual realizaremos una investigación sobre los clientes actuales y de los clientes que podrían llegar a nosotros con la apertura de los locales en los mencionados distritos. Para esto, tendremos que reconocer el estilo de vida de los clientes y dirigir a estos las nuevas pizzerías.