Editorial

Descripción del Articulo

Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2525
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_b318c6a160c6791a880dd1ce16f752b7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2525
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-29T18:00:49Z2017-03-29T18:00:49Z2014Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremos al Gerente de Certificaciones de BIOLATINA, una empresa dedicada al rubro de la certificación de alimentos y productos orgánicos en Latinoamérica, contándonos acerca del tema.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2525spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Barriga_Editorial.pdf2014_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf151812https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00606e56-a0ad-4a7b-8466-52c78ce98e7a/downloaddb6f335fb56afd09eaa619124a44218fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa27e5c5-fa43-4042-b5cb-647122e58c59/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Barriga_Editorial.pdf.txt2014_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain2598https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a3634db-bf2a-40c2-b775-ac24b4072a10/download7a994b5497e6d57e060014750b08e8f2MD53THUMBNAIL2014_Barriga_Editorial.pdf.jpg2014_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20242https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46b0ab84-2fb7-42e6-898e-8a170b8d7f24/download6012ef070be998c8b0fffcde094e0e7cMD5420.500.14005/2525oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25252023-04-17 10:54:32.325http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Editorial
title Editorial
spellingShingle Editorial
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short Editorial
title_full Editorial
title_fullStr Editorial
title_full_unstemmed Editorial
title_sort Editorial
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremos al Gerente de Certificaciones de BIOLATINA, una empresa dedicada al rubro de la certificación de alimentos y productos orgánicos en Latinoamérica, contándonos acerca del tema.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-29T18:00:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-29T18:00:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00606e56-a0ad-4a7b-8466-52c78ce98e7a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa27e5c5-fa43-4042-b5cb-647122e58c59/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a3634db-bf2a-40c2-b775-ac24b4072a10/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46b0ab84-2fb7-42e6-898e-8a170b8d7f24/download
bitstream.checksum.fl_str_mv db6f335fb56afd09eaa619124a44218f
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7a994b5497e6d57e060014750b08e8f2
6012ef070be998c8b0fffcde094e0e7c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976829438558208
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).