Editorial
Descripción del Articulo
Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremo...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2525 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| id |
USIL_b318c6a160c6791a880dd1ce16f752b7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2525 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-29T18:00:49Z2017-03-29T18:00:49Z2014Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremos al Gerente de Certificaciones de BIOLATINA, una empresa dedicada al rubro de la certificación de alimentos y productos orgánicos en Latinoamérica, contándonos acerca del tema.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2525spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Barriga_Editorial.pdf2014_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf151812https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00606e56-a0ad-4a7b-8466-52c78ce98e7a/downloaddb6f335fb56afd09eaa619124a44218fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa27e5c5-fa43-4042-b5cb-647122e58c59/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Barriga_Editorial.pdf.txt2014_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain2598https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a3634db-bf2a-40c2-b775-ac24b4072a10/download7a994b5497e6d57e060014750b08e8f2MD53THUMBNAIL2014_Barriga_Editorial.pdf.jpg2014_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20242https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46b0ab84-2fb7-42e6-898e-8a170b8d7f24/download6012ef070be998c8b0fffcde094e0e7cMD5420.500.14005/2525oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25252023-04-17 10:54:32.325http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Editorial |
| title |
Editorial |
| spellingShingle |
Editorial Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestion de restaurantes |
| title_short |
Editorial |
| title_full |
Editorial |
| title_fullStr |
Editorial |
| title_full_unstemmed |
Editorial |
| title_sort |
Editorial |
| author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| description |
Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremos al Gerente de Certificaciones de BIOLATINA, una empresa dedicada al rubro de la certificación de alimentos y productos orgánicos en Latinoamérica, contándonos acerca del tema. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-29T18:00:49Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-29T18:00:49Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00606e56-a0ad-4a7b-8466-52c78ce98e7a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa27e5c5-fa43-4042-b5cb-647122e58c59/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a3634db-bf2a-40c2-b775-ac24b4072a10/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46b0ab84-2fb7-42e6-898e-8a170b8d7f24/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
db6f335fb56afd09eaa619124a44218f f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7a994b5497e6d57e060014750b08e8f2 6012ef070be998c8b0fffcde094e0e7c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976829438558208 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).