Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio es la elaboración y comercialización de yogures en base a las frutas selváticas Copoazú y Anona, y a partir de leche pasteurizada y mermelada de pulpa de los frutos.El producto se dirigirá a personas de 19–35 años de NSE B que residen en los distritos de la denominada Lim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calle Alvarado, Andrea Gabriela, Díaz Cuadros, Madeleine Gisselle, Medina Ruiz, Ana Karen, Ramos Santillán, Lheysi Maylith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8874
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8874
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_b20a8785b2d1e580dfb10e1ae9e8d41d
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8874
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
title Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
spellingShingle Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
Calle Alvarado, Andrea Gabriela
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
title_full Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
title_fullStr Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
title_full_unstemmed Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
title_sort Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
author Calle Alvarado, Andrea Gabriela
author_facet Calle Alvarado, Andrea Gabriela
Díaz Cuadros, Madeleine Gisselle
Medina Ruiz, Ana Karen
Ramos Santillán, Lheysi Maylith
author_role author
author2 Díaz Cuadros, Madeleine Gisselle
Medina Ruiz, Ana Karen
Ramos Santillán, Lheysi Maylith
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Calle Alvarado, Andrea Gabriela
Díaz Cuadros, Madeleine Gisselle
Medina Ruiz, Ana Karen
Ramos Santillán, Lheysi Maylith
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente idea de negocio es la elaboración y comercialización de yogures en base a las frutas selváticas Copoazú y Anona, y a partir de leche pasteurizada y mermelada de pulpa de los frutos.El producto se dirigirá a personas de 19–35 años de NSE B que residen en los distritos de la denominada Lima Moderna (Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena, Miraflores, San Borja, San Isidro, La Molina, Barranco, Lince, San Miguel y Santiago de Surco).Será ofrecido a través de cadenas de Practi Tiendas (Macro, Listo) y Centros naturistas ubicados en los distritos mencionados. La estrategia se basará en la diferenciación, buscando que el público objetivo lo perciba como único e innovador no sólo por la calidad y sabor, sino también por traer al mercado limeño frutos de la amazonia peruana. Y también en enfoque, porque atenderemos un segmento específico con gustos y preferencias acordes a nuestra propuesta de valor. La Inversión inicial total será de S/.255, 688. De los cuales S/.129, 355 pertenece a inversión fijo tangible, S/.28, 211 son inversión fija intangible y S/.21, 087 al capital de trabajo. El Valor Actual Neto Económico (VANE) asciende a S/.83, 878.28 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) asciende a S/.103, 241.13 con una proyección a cinco años, lo cual nos indica que el proyecto es económicamente viable.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-15T20:34:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-15T20:34:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8874
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8874
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f63a625c-ca6e-40fe-ba07-9e6e30b4c4a1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/252387fe-7b7e-4ed8-953f-7e8ce963f2d9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c41daa33-1ec6-4fd2-9345-f13a103cabd7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4ad3824-6836-4cef-ad56-f30b800c1215/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
48a200b0c607d74a79dccef8a3454e6e
4afd303f90dacaeca6022fc73cfbd5c2
cdb00d0b49bc3f0c58e25d96060b6005
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534355699892224
spelling fb5b05dc-542e-4d21-acf7-f8829f1857b9-17877ed7b-1a19-48d4-808d-2cb8a8448419-17b09920b-4418-4687-bbef-e01c4ed0f671-12fc22a94-b755-4418-bfb5-ab9cc9802e94-1Calle Alvarado, Andrea GabrielaDíaz Cuadros, Madeleine GisselleMedina Ruiz, Ana KarenRamos Santillán, Lheysi Maylith2019-05-15T20:34:23Z2019-05-15T20:34:23Z2017La presente idea de negocio es la elaboración y comercialización de yogures en base a las frutas selváticas Copoazú y Anona, y a partir de leche pasteurizada y mermelada de pulpa de los frutos.El producto se dirigirá a personas de 19–35 años de NSE B que residen en los distritos de la denominada Lima Moderna (Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena, Miraflores, San Borja, San Isidro, La Molina, Barranco, Lince, San Miguel y Santiago de Surco).Será ofrecido a través de cadenas de Practi Tiendas (Macro, Listo) y Centros naturistas ubicados en los distritos mencionados. La estrategia se basará en la diferenciación, buscando que el público objetivo lo perciba como único e innovador no sólo por la calidad y sabor, sino también por traer al mercado limeño frutos de la amazonia peruana. Y también en enfoque, porque atenderemos un segmento específico con gustos y preferencias acordes a nuestra propuesta de valor. La Inversión inicial total será de S/.255, 688. De los cuales S/.129, 355 pertenece a inversión fijo tangible, S/.28, 211 son inversión fija intangible y S/.21, 087 al capital de trabajo. El Valor Actual Neto Económico (VANE) asciende a S/.83, 878.28 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) asciende a S/.103, 241.13 con una proyección a cinco años, lo cual nos indica que el proyecto es económicamente viable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8874spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f63a625c-ca6e-40fe-ba07-9e6e30b4c4a1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Calle-Alvarado.pdf2017_Calle-Alvarado.pdfTexto completoapplication/pdf3728496https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/252387fe-7b7e-4ed8-953f-7e8ce963f2d9/download48a200b0c607d74a79dccef8a3454e6eMD53TEXT2017_Calle-Alvarado.pdf.txt2017_Calle-Alvarado.pdf.txtExtracted texttext/plain368546https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c41daa33-1ec6-4fd2-9345-f13a103cabd7/download4afd303f90dacaeca6022fc73cfbd5c2MD54THUMBNAIL2017_Calle-Alvarado.pdf.jpg2017_Calle-Alvarado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10176https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4ad3824-6836-4cef-ad56-f30b800c1215/downloadcdb00d0b49bc3f0c58e25d96060b6005MD5520.500.14005/8874oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/88742023-04-17 11:17:41.39https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).