Fabricación y comercialización de aceitunas verdes caramelizadas rellenas de frutos oriundos del Perú

Descripción del Articulo

Éste documento tiene por objetivo brindar el detalle de un proyecto de negocio el cual consiste en la producción, comercialización y distribución de un piqueo hecho de aceitunas verdes caramelizadas con rellenos de frutos productos exóticos y oriundos del Perú. Esta idea de negocio surgió luego de u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garcia Nakashima, Brendy Sayuri, Cabrejos Rojas, Jean Jan, Rios Cruz, Giancarlo Fernando, Seguil Esponda, Marco Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10232
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10232
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Éste documento tiene por objetivo brindar el detalle de un proyecto de negocio el cual consiste en la producción, comercialización y distribución de un piqueo hecho de aceitunas verdes caramelizadas con rellenos de frutos productos exóticos y oriundos del Perú. Esta idea de negocio surgió luego de una amplia búsqueda y debate de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para entregar un producto innovador en el mercado peruano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).