Fabricación y comercialización de aceitunas verdes caramelizadas rellenas de frutos oriundos del Perú
Descripción del Articulo
Éste documento tiene por objetivo brindar el detalle de un proyecto de negocio el cual consiste en la producción, comercialización y distribución de un piqueo hecho de aceitunas verdes caramelizadas con rellenos de frutos productos exóticos y oriundos del Perú. Esta idea de negocio surgió luego de u...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10232 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10232 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | Éste documento tiene por objetivo brindar el detalle de un proyecto de negocio el cual consiste en la producción, comercialización y distribución de un piqueo hecho de aceitunas verdes caramelizadas con rellenos de frutos productos exóticos y oriundos del Perú. Esta idea de negocio surgió luego de una amplia búsqueda y debate de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para entregar un producto innovador en el mercado peruano. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).