Fabricación y comercialización de aceitunas verdes caramelizadas rellenas de frutos oriundos del Perú - Garcia Nakashima, Brendy Sayuri (2020)
Éste documento tiene por objetivo brindar el detalle de un proyecto de negocio el cual consiste en la producción, comercialización y distribución de un piqueo hecho de aceitunas verdes caramelizadas con rellenos de frutos productos exóticos y oriundos del Perú. Esta idea de negocio surgió luego de una amplia búsqueda y debate de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para entregar un producto innovador en el mercado peruano.