Editorial

Descripción del Articulo

En el mundo actual de la Gastronomía y la Gestión de Alimentos y Bebidas un punto muy importante es el equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas, y todo aquel que se desempeñe sobre todo en la industria de la restauración debe conocer y manejar este tema, ya que aporta significativamente en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2518
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2518
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_afdbb16138d2a61ea3891654c9f04093
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2518
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-29T17:08:03Z2017-03-29T17:08:03Z2014En el mundo actual de la Gastronomía y la Gestión de Alimentos y Bebidas un punto muy importante es el equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas, y todo aquel que se desempeñe sobre todo en la industria de la restauración debe conocer y manejar este tema, ya que aporta significativamente en los estándares de calidad de los productos servidos u ofrecidos a nuestros clientes. Para contarnos como va esta área, tenemos una entrevista realizada al exitoso empresario del rubro y docente de nuestra carrera, Gustavo Cruz Chichizola. Asimismo un buen plan de marketing es indispensable para el éxito de nuestros negocios, pero este no se puede dar si es que no se realiza una adecuada investigación de manera previa, el profesor Carlos Alcocer Fulle, experto en el Marketing de Alimentos y Bebidas, nos cuenta en un interesante artículo la necesidad de investigar de manera concienzuda antes de realizar dicho plan.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2518spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Barriga_Editorial.pdf2014_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf204059https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14c14e3c-8726-4573-8d80-9916bfa7a2cf/downloadaf7327c777e666540930bbc798385423MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14602055-1aab-49d3-ab0c-738fae5608e1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Barriga_Editorial.pdf.txt2014_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain2716https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97d580a6-ee35-4afd-99f6-9a9768fb930a/downloadc5c49df7c89047bff6d87113d73ac117MD53THUMBNAIL2014_Barriga_Editorial.pdf.jpg2014_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21053https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/def6edcd-fc83-4cb0-abd6-e8f058f12843/downloaddc67ac2123a494a32363d9cb0b76a754MD5420.500.14005/2518oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25182023-04-17 14:36:48.587http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Editorial
title Editorial
spellingShingle Editorial
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short Editorial
title_full Editorial
title_fullStr Editorial
title_full_unstemmed Editorial
title_sort Editorial
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description En el mundo actual de la Gastronomía y la Gestión de Alimentos y Bebidas un punto muy importante es el equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas, y todo aquel que se desempeñe sobre todo en la industria de la restauración debe conocer y manejar este tema, ya que aporta significativamente en los estándares de calidad de los productos servidos u ofrecidos a nuestros clientes. Para contarnos como va esta área, tenemos una entrevista realizada al exitoso empresario del rubro y docente de nuestra carrera, Gustavo Cruz Chichizola. Asimismo un buen plan de marketing es indispensable para el éxito de nuestros negocios, pero este no se puede dar si es que no se realiza una adecuada investigación de manera previa, el profesor Carlos Alcocer Fulle, experto en el Marketing de Alimentos y Bebidas, nos cuenta en un interesante artículo la necesidad de investigar de manera concienzuda antes de realizar dicho plan.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-29T17:08:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-29T17:08:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2518
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2518
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14c14e3c-8726-4573-8d80-9916bfa7a2cf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14602055-1aab-49d3-ab0c-738fae5608e1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97d580a6-ee35-4afd-99f6-9a9768fb930a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/def6edcd-fc83-4cb0-abd6-e8f058f12843/download
bitstream.checksum.fl_str_mv af7327c777e666540930bbc798385423
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c5c49df7c89047bff6d87113d73ac117
dc67ac2123a494a32363d9cb0b76a754
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710833701191680
score 13.379756
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).