Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al consumo final, para personas que buscan tener una alimentación saludable. Analiza...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda, Nuñez Rojas, Katherine Lastenia, Joñoruco Rodrigo, Jhoselyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3278
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3278
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_adea23f86788c3a65f446c4c789a1cd3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3278
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Regalado Ruiz, Sylvia FernandaNuñez Rojas, Katherine LasteniaJoñoruco Rodrigo, Jhoselyn2018-06-05T16:09:37Z2018-06-05T16:09:37Z2018La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al consumo final, para personas que buscan tener una alimentación saludable. Analiza el entorno interno y externo para la realización del proyecto, asimismo evalúa la competencia que posee, la inversión a realizar y el mercado al que se dirige. Presenta el producto y sus características y desarrolla el ámbito legal, organizacional y técnico para la comercialización del producto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3278spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasolinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/744db2ec-8af3-4084-96a0-eaabd7ee8d69/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Regalado Ruiz.pdf2018_Regalado Ruiz.pdfTexto completoapplication/pdf4003778https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a19a86c-e985-42aa-baad-781e3728692e/downloada98327fbfd0954d5111941efb628dcd8MD53TEXT2018_Regalado Ruiz.pdf.txt2018_Regalado Ruiz.pdf.txtExtracted texttext/plain255518https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/174b0ed4-91e5-40a4-aee1-86f507a6097c/download0e2913699e0d7586377a494717b73e6eMD54THUMBNAIL2018_Regalado Ruiz.pdf.jpg2018_Regalado Ruiz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9094https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f79c738-627a-4e3d-a77b-37929de4bbc5/download5234d5f69c592ce35bcc643da2af23e8MD55usil/3278oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/32782022-07-11 18:04:59.562https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
title Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
spellingShingle Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
title_full Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
title_fullStr Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
title_full_unstemmed Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
title_sort Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
author Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda
author_facet Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda
Nuñez Rojas, Katherine Lastenia
Joñoruco Rodrigo, Jhoselyn
author_role author
author2 Nuñez Rojas, Katherine Lastenia
Joñoruco Rodrigo, Jhoselyn
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda
Nuñez Rojas, Katherine Lastenia
Joñoruco Rodrigo, Jhoselyn
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al consumo final, para personas que buscan tener una alimentación saludable. Analiza el entorno interno y externo para la realización del proyecto, asimismo evalúa la competencia que posee, la inversión a realizar y el mercado al que se dirige. Presenta el producto y sus características y desarrolla el ámbito legal, organizacional y técnico para la comercialización del producto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-05T16:09:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-05T16:09:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3278
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3278
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/744db2ec-8af3-4084-96a0-eaabd7ee8d69/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a19a86c-e985-42aa-baad-781e3728692e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/174b0ed4-91e5-40a4-aee1-86f507a6097c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f79c738-627a-4e3d-a77b-37929de4bbc5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a98327fbfd0954d5111941efb628dcd8
0e2913699e0d7586377a494717b73e6e
5234d5f69c592ce35bcc643da2af23e8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534469657034752
score 13.95883
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).