Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al consumo final, para personas que buscan tener una alimentación saludable. Analiza...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda, Nuñez Rojas, Katherine Lastenia, Joñoruco Rodrigo, Jhoselyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3278
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3278
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al consumo final, para personas que buscan tener una alimentación saludable. Analiza el entorno interno y externo para la realización del proyecto, asimismo evalúa la competencia que posee, la inversión a realizar y el mercado al que se dirige. Presenta el producto y sus características y desarrolla el ámbito legal, organizacional y técnico para la comercialización del producto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).