Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
Descripción del Articulo
El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles soci...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3348 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Planificación estratégica Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_a543b7e5443ad39acb7aa571fa0a3a7a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3348 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
71edb9e9-1b5e-48a4-ad58-4e6658276e77-1Bringas Delgado, Reynaldo Uladislao9b72faaa-15c6-42e2-83cc-02e7d545fdb0-18761dd58-7028-4363-aeb5-73d78163006b-1cbcf896c-e6f4-4556-805c-4c5b1c7fdd1b-1Mejia Del Carpio, Carla ElizabethCabrera Pinedo, ZulinaZamudio Canales, Jessica Liliana Rita2018-06-12T16:21:35Z2018-06-12T16:21:35Z2017El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles socio económicos A y B de Lima Moderna; específicamente en los distritos de la Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Magdalena del Mar, Surquillo y Santiago de Surco. Este proyecto nace a partir de la visión alternativa de producto en los consumidores de alto nivel adquisitivo en la ciudad para obtener un producto que garantice la inocuidad, y calidad del mismo.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/3348https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónPlanificación estratégicaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadasinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07572604https://orcid.org/0000-0002-3882-0376413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2017_Mejía-del-Carpio.pdf2017_Mejía-del-Carpio.pdfTexto completoapplication/pdf9195322https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4098bee-fcd2-46cc-a747-ecfdff7c7341/download617297d1c703f995a405b82b09c263b0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5463198c-e2b6-4b57-b083-a3e38fc08611/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Mejía-del-Carpio.pdf.txt2017_Mejía-del-Carpio.pdf.txtExtracted texttext/plain572787https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce2cbe15-dcb6-4cb1-9f33-c12e107fa2e8/downloade0b90370ac27f81d32d372bb3a719da0MD53THUMBNAIL2017_Mejía-del-Carpio.pdf.jpg2017_Mejía-del-Carpio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9275https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f6c4d99-81b8-4181-a083-3f6328f95897/downloadc6816892a2cb38b559f8bf3285cb99e6MD5420.500.14005/3348oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/33482023-04-17 09:57:00.605http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
title |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
spellingShingle |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth Proyectos de inversión Planificación estratégica Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
title_full |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
title_fullStr |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
title_sort |
Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas |
author |
Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth |
author_facet |
Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth Cabrera Pinedo, Zulina Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita |
author_role |
author |
author2 |
Cabrera Pinedo, Zulina Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bringas Delgado, Reynaldo Uladislao |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth Cabrera Pinedo, Zulina Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Planificación estratégica Producto de origen animal |
topic |
Proyectos de inversión Planificación estratégica Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles socio económicos A y B de Lima Moderna; específicamente en los distritos de la Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Magdalena del Mar, Surquillo y Santiago de Surco. Este proyecto nace a partir de la visión alternativa de producto en los consumidores de alto nivel adquisitivo en la ciudad para obtener un producto que garantice la inocuidad, y calidad del mismo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-12T16:21:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-12T16:21:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/3348 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/3348 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4098bee-fcd2-46cc-a747-ecfdff7c7341/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5463198c-e2b6-4b57-b083-a3e38fc08611/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce2cbe15-dcb6-4cb1-9f33-c12e107fa2e8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f6c4d99-81b8-4181-a083-3f6328f95897/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
617297d1c703f995a405b82b09c263b0 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e0b90370ac27f81d32d372bb3a719da0 c6816892a2cb38b559f8bf3285cb99e6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534255407792128 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).