Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles soci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth, Cabrera Pinedo, Zulina, Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3348
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_a543b7e5443ad39acb7aa571fa0a3a7a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3348
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 71edb9e9-1b5e-48a4-ad58-4e6658276e77-1Bringas Delgado, Reynaldo Uladislao9b72faaa-15c6-42e2-83cc-02e7d545fdb0-18761dd58-7028-4363-aeb5-73d78163006b-1cbcf896c-e6f4-4556-805c-4c5b1c7fdd1b-1Mejia Del Carpio, Carla ElizabethCabrera Pinedo, ZulinaZamudio Canales, Jessica Liliana Rita2018-06-12T16:21:35Z2018-06-12T16:21:35Z2017El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles socio económicos A y B de Lima Moderna; específicamente en los distritos de la Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Magdalena del Mar, Surquillo y Santiago de Surco. Este proyecto nace a partir de la visión alternativa de producto en los consumidores de alto nivel adquisitivo en la ciudad para obtener un producto que garantice la inocuidad, y calidad del mismo.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/3348https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónPlanificación estratégicaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadasinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07572604https://orcid.org/0000-0002-3882-0376413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2017_Mejía-del-Carpio.pdf2017_Mejía-del-Carpio.pdfTexto completoapplication/pdf9195322https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4098bee-fcd2-46cc-a747-ecfdff7c7341/download617297d1c703f995a405b82b09c263b0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5463198c-e2b6-4b57-b083-a3e38fc08611/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Mejía-del-Carpio.pdf.txt2017_Mejía-del-Carpio.pdf.txtExtracted texttext/plain572787https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce2cbe15-dcb6-4cb1-9f33-c12e107fa2e8/downloade0b90370ac27f81d32d372bb3a719da0MD53THUMBNAIL2017_Mejía-del-Carpio.pdf.jpg2017_Mejía-del-Carpio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9275https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f6c4d99-81b8-4181-a083-3f6328f95897/downloadc6816892a2cb38b559f8bf3285cb99e6MD5420.500.14005/3348oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/33482023-04-17 09:57:00.605http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
title Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
spellingShingle Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth
Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
title_full Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
title_fullStr Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
title_full_unstemmed Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
title_sort Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas
author Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth
author_facet Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth
Cabrera Pinedo, Zulina
Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita
author_role author
author2 Cabrera Pinedo, Zulina
Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bringas Delgado, Reynaldo Uladislao
dc.contributor.author.fl_str_mv Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth
Cabrera Pinedo, Zulina
Zamudio Canales, Jessica Liliana Rita
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles socio económicos A y B de Lima Moderna; específicamente en los distritos de la Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Magdalena del Mar, Surquillo y Santiago de Surco. Este proyecto nace a partir de la visión alternativa de producto en los consumidores de alto nivel adquisitivo en la ciudad para obtener un producto que garantice la inocuidad, y calidad del mismo.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-12T16:21:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-12T16:21:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/3348
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/3348
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3348
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3348
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4098bee-fcd2-46cc-a747-ecfdff7c7341/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5463198c-e2b6-4b57-b083-a3e38fc08611/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce2cbe15-dcb6-4cb1-9f33-c12e107fa2e8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f6c4d99-81b8-4181-a083-3f6328f95897/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 617297d1c703f995a405b82b09c263b0
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e0b90370ac27f81d32d372bb3a719da0
c6816892a2cb38b559f8bf3285cb99e6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534255407792128
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).