Plan de negocio para la creación de un centro de diversión - Bar Cero Alcohol - en el distrito de Barranco

Descripción del Articulo

El presente documento busca desarrollar un Plan de Negocio que está basado en un bar donde se expenda cocteles sin contenido de alcohol, ofrecidos en un espacio atractivo, de diversión y de mucha interacción sana como alternativa diferente; un lugar para pasar un buen rato de conversación y sin los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ampuero Gonzales, Jaime Alberto, Llatance Mantari, Manuel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8853
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8853
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8853
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Bebida alcohólica
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente documento busca desarrollar un Plan de Negocio que está basado en un bar donde se expenda cocteles sin contenido de alcohol, ofrecidos en un espacio atractivo, de diversión y de mucha interacción sana como alternativa diferente; un lugar para pasar un buen rato de conversación y sin los efectos nocivos propios del consumo de alcohol tales como accidentes de tránsito, vandalismo, violencia familiar, problemas sociales, etc.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).