Plan de negocio para la creación de un centro de diversión - Bar Cero Alcohol - en el distrito de Barranco - Ampuero Gonzales, Jaime Alberto (2019)
El presente documento busca desarrollar un Plan de Negocio que está basado en un bar donde se expenda cocteles sin contenido de alcohol, ofrecidos en un espacio atractivo, de diversión y de mucha interacción sana como alternativa diferente; un lugar para pasar un buen rato de conversación y sin los efectos nocivos propios del consumo de alcohol tales como accidentes de tránsito, vandalismo, violencia familiar, problemas sociales, etc.