Editorial
Descripción del Articulo
Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2499 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2499 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| id |
USIL_8e7a00db123ec2518dd80b5aefd953ae |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2499 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-27T21:52:54Z2017-03-27T21:52:54Z2015Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos brinda una extensa entrevista contándonos acerca de su experiencia profesional y los planes que tiene para nuestra carrera. Queremos desearles a ambos lo mejor en estos nuevos retos que emprenden. Qué mejor que para festejar todo lo hecho, lo conseguido y lo aprendido en este 2015, que con un brindis, Maribel Florez, coordinadora de la Escuela de Chefs, nos da algunos consejos. Finalmente, me despido deseándoles unas felices fiestas y que este año 2015 nos haya brindado todos los elementos necesarios para crecer personal, profesional y espiritualmente, esperando que este 2016 sea mucho mejor.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2499spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2015_Barriga_Editorial.pdf2015_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf244041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b34b1f10-7849-4e97-9075-e0b33ca1e9fc/download4082cb7a449ce89834ca35b652fcf6dfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e093203-ed09-4057-8d34-224ec0bece3e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Barriga_Editorial.pdf.txt2015_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain3232https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6ba1c69-f699-4526-a61b-9cf571f786c4/download18660e64481b6879df65547d1f9bcf48MD53THUMBNAIL2015_Barriga_Editorial.pdf.jpg2015_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20360https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e530a682-2490-455e-a540-1aa121e53ed4/download0e9effba1040d4278ac5f89e8e7b0266MD5420.500.14005/2499oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24992023-04-17 11:32:00.079http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Editorial |
| title |
Editorial |
| spellingShingle |
Editorial Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestion de restaurantes |
| title_short |
Editorial |
| title_full |
Editorial |
| title_fullStr |
Editorial |
| title_full_unstemmed |
Editorial |
| title_sort |
Editorial |
| author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| description |
Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos brinda una extensa entrevista contándonos acerca de su experiencia profesional y los planes que tiene para nuestra carrera. Queremos desearles a ambos lo mejor en estos nuevos retos que emprenden. Qué mejor que para festejar todo lo hecho, lo conseguido y lo aprendido en este 2015, que con un brindis, Maribel Florez, coordinadora de la Escuela de Chefs, nos da algunos consejos. Finalmente, me despido deseándoles unas felices fiestas y que este año 2015 nos haya brindado todos los elementos necesarios para crecer personal, profesional y espiritualmente, esperando que este 2016 sea mucho mejor. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-27T21:52:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-27T21:52:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2499 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2499 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b34b1f10-7849-4e97-9075-e0b33ca1e9fc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e093203-ed09-4057-8d34-224ec0bece3e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6ba1c69-f699-4526-a61b-9cf571f786c4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e530a682-2490-455e-a540-1aa121e53ed4/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4082cb7a449ce89834ca35b652fcf6df f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 18660e64481b6879df65547d1f9bcf48 0e9effba1040d4278ac5f89e8e7b0266 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710678566469632 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).