Editorial

Descripción del Articulo

Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2499
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2499
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_8e7a00db123ec2518dd80b5aefd953ae
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2499
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-27T21:52:54Z2017-03-27T21:52:54Z2015Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos brinda una extensa entrevista contándonos acerca de su experiencia profesional y los planes que tiene para nuestra carrera. Queremos desearles a ambos lo mejor en estos nuevos retos que emprenden. Qué mejor que para festejar todo lo hecho, lo conseguido y lo aprendido en este 2015, que con un brindis, Maribel Florez, coordinadora de la Escuela de Chefs, nos da algunos consejos. Finalmente, me despido deseándoles unas felices fiestas y que este año 2015 nos haya brindado todos los elementos necesarios para crecer personal, profesional y espiritualmente, esperando que este 2016 sea mucho mejor.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2499spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2015_Barriga_Editorial.pdf2015_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf244041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b34b1f10-7849-4e97-9075-e0b33ca1e9fc/download4082cb7a449ce89834ca35b652fcf6dfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e093203-ed09-4057-8d34-224ec0bece3e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Barriga_Editorial.pdf.txt2015_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain3232https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6ba1c69-f699-4526-a61b-9cf571f786c4/download18660e64481b6879df65547d1f9bcf48MD53THUMBNAIL2015_Barriga_Editorial.pdf.jpg2015_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20360https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e530a682-2490-455e-a540-1aa121e53ed4/download0e9effba1040d4278ac5f89e8e7b0266MD5420.500.14005/2499oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24992023-04-17 11:32:00.079http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Editorial
title Editorial
spellingShingle Editorial
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short Editorial
title_full Editorial
title_fullStr Editorial
title_full_unstemmed Editorial
title_sort Editorial
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos brinda una extensa entrevista contándonos acerca de su experiencia profesional y los planes que tiene para nuestra carrera. Queremos desearles a ambos lo mejor en estos nuevos retos que emprenden. Qué mejor que para festejar todo lo hecho, lo conseguido y lo aprendido en este 2015, que con un brindis, Maribel Florez, coordinadora de la Escuela de Chefs, nos da algunos consejos. Finalmente, me despido deseándoles unas felices fiestas y que este año 2015 nos haya brindado todos los elementos necesarios para crecer personal, profesional y espiritualmente, esperando que este 2016 sea mucho mejor.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-27T21:52:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-27T21:52:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2499
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2499
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b34b1f10-7849-4e97-9075-e0b33ca1e9fc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e093203-ed09-4057-8d34-224ec0bece3e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6ba1c69-f699-4526-a61b-9cf571f786c4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e530a682-2490-455e-a540-1aa121e53ed4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4082cb7a449ce89834ca35b652fcf6df
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
18660e64481b6879df65547d1f9bcf48
0e9effba1040d4278ac5f89e8e7b0266
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710678566469632
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).