Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”

Descripción del Articulo

Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco, Minaya Lino, Roxana Karol, Ortega Vergara, Alexander, Salvatierra Huamani, Esther, Suarez Vega, Claudia Luz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2917
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2917
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y bebidas
Edulcorantes
Hierbas medicinales y aromáticas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_8d9d04599c570a726f074c8ee0abe5cc
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2917
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e188b02f-f0dd-489c-8d65-8cf035b234f3-18a090f66-0d8e-48d3-8a97-847d7bf85d2c-14376ce60-0b01-4cf5-84e7-32433aaaddf9-15828ceb6-1267-47b4-94e6-bc7f27706b80-147e60353-2eff-4886-bc76-9852d0cc0286-1Bracho Wagner, Guillermo GianfrancoMinaya Lino, Roxana KarolOrtega Vergara, AlexanderSalvatierra Huamani, EstherSuarez Vega, Claudia Luz2018-02-08T21:35:41Z2018-02-08T21:35:41Z2017Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos de los endulzantes que ha tenido un impacto importante durante los últimos años en la agregación de los productos saludables. Nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE A y B de la zonas 6,7 y 8 entre las edades de 20 a 59 años, que buscan fortalecer su alimentación y experimentar nuevos sabores, dicho mercado está conformado por 4640 miles de personas, cuyo crecimiento fluctúa entre el 5% a 10 %, correspondiente al sector lácteos, principalmente de yogurt.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2917spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos y bebidasEdulcorantesHierbas medicinales y aromáticashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdfapplication/pdf5021297https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4e5dee8-fb81-458b-8218-f9b7883b5225/downloadd94130b130af898eff1fcd459c3343ffMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd8a99c1-dd11-4730-b337-a662302c0280/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.txt2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.txtExtracted texttext/plain322233https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe00ee4-b989-4228-995d-011f9dd9535a/download790bcf59bfd4b1babb562b169a515bd7MD53THUMBNAIL2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.jpg2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11029https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/705e144c-6fcd-4765-9870-f37be69b9f5a/downloada11974041c7824dc940eafa8ec64f984MD5420.500.14005/2917oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29172023-04-17 15:15:15.265https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
title Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
spellingShingle Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco
Alimentos y bebidas
Edulcorantes
Hierbas medicinales y aromáticas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
title_full Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
title_fullStr Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
title_full_unstemmed Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
title_sort Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
author Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco
author_facet Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco
Minaya Lino, Roxana Karol
Ortega Vergara, Alexander
Salvatierra Huamani, Esther
Suarez Vega, Claudia Luz
author_role author
author2 Minaya Lino, Roxana Karol
Ortega Vergara, Alexander
Salvatierra Huamani, Esther
Suarez Vega, Claudia Luz
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco
Minaya Lino, Roxana Karol
Ortega Vergara, Alexander
Salvatierra Huamani, Esther
Suarez Vega, Claudia Luz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos y bebidas
Edulcorantes
Hierbas medicinales y aromáticas
topic Alimentos y bebidas
Edulcorantes
Hierbas medicinales y aromáticas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos de los endulzantes que ha tenido un impacto importante durante los últimos años en la agregación de los productos saludables. Nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE A y B de la zonas 6,7 y 8 entre las edades de 20 a 59 años, que buscan fortalecer su alimentación y experimentar nuevos sabores, dicho mercado está conformado por 4640 miles de personas, cuyo crecimiento fluctúa entre el 5% a 10 %, correspondiente al sector lácteos, principalmente de yogurt.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-08T21:35:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-08T21:35:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2917
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2917
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4e5dee8-fb81-458b-8218-f9b7883b5225/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd8a99c1-dd11-4730-b337-a662302c0280/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe00ee4-b989-4228-995d-011f9dd9535a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/705e144c-6fcd-4765-9870-f37be69b9f5a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d94130b130af898eff1fcd459c3343ff
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
790bcf59bfd4b1babb562b169a515bd7
a11974041c7824dc940eafa8ec64f984
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534498939568128
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).