Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
Descripción del Articulo
Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos d...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2917 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2917 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos y bebidas Edulcorantes Hierbas medicinales y aromáticas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_8d9d04599c570a726f074c8ee0abe5cc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2917 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
e188b02f-f0dd-489c-8d65-8cf035b234f3-18a090f66-0d8e-48d3-8a97-847d7bf85d2c-14376ce60-0b01-4cf5-84e7-32433aaaddf9-15828ceb6-1267-47b4-94e6-bc7f27706b80-147e60353-2eff-4886-bc76-9852d0cc0286-1Bracho Wagner, Guillermo GianfrancoMinaya Lino, Roxana KarolOrtega Vergara, AlexanderSalvatierra Huamani, EstherSuarez Vega, Claudia Luz2018-02-08T21:35:41Z2018-02-08T21:35:41Z2017Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos de los endulzantes que ha tenido un impacto importante durante los últimos años en la agregación de los productos saludables. Nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE A y B de la zonas 6,7 y 8 entre las edades de 20 a 59 años, que buscan fortalecer su alimentación y experimentar nuevos sabores, dicho mercado está conformado por 4640 miles de personas, cuyo crecimiento fluctúa entre el 5% a 10 %, correspondiente al sector lácteos, principalmente de yogurt.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2917spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos y bebidasEdulcorantesHierbas medicinales y aromáticashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdfapplication/pdf5021297https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4e5dee8-fb81-458b-8218-f9b7883b5225/downloadd94130b130af898eff1fcd459c3343ffMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd8a99c1-dd11-4730-b337-a662302c0280/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.txt2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.txtExtracted texttext/plain322233https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe00ee4-b989-4228-995d-011f9dd9535a/download790bcf59bfd4b1babb562b169a515bd7MD53THUMBNAIL2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.jpg2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11029https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/705e144c-6fcd-4765-9870-f37be69b9f5a/downloada11974041c7824dc940eafa8ec64f984MD5420.500.14005/2917oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29172023-04-17 15:15:15.265https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
title |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
spellingShingle |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco Alimentos y bebidas Edulcorantes Hierbas medicinales y aromáticas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
title_full |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
title_fullStr |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
title_full_unstemmed |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
title_sort |
Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más” |
author |
Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco |
author_facet |
Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco Minaya Lino, Roxana Karol Ortega Vergara, Alexander Salvatierra Huamani, Esther Suarez Vega, Claudia Luz |
author_role |
author |
author2 |
Minaya Lino, Roxana Karol Ortega Vergara, Alexander Salvatierra Huamani, Esther Suarez Vega, Claudia Luz |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco Minaya Lino, Roxana Karol Ortega Vergara, Alexander Salvatierra Huamani, Esther Suarez Vega, Claudia Luz |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y bebidas Edulcorantes Hierbas medicinales y aromáticas |
topic |
Alimentos y bebidas Edulcorantes Hierbas medicinales y aromáticas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos de los endulzantes que ha tenido un impacto importante durante los últimos años en la agregación de los productos saludables. Nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE A y B de la zonas 6,7 y 8 entre las edades de 20 a 59 años, que buscan fortalecer su alimentación y experimentar nuevos sabores, dicho mercado está conformado por 4640 miles de personas, cuyo crecimiento fluctúa entre el 5% a 10 %, correspondiente al sector lácteos, principalmente de yogurt. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-02-08T21:35:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-02-08T21:35:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2917 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2917 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4e5dee8-fb81-458b-8218-f9b7883b5225/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd8a99c1-dd11-4730-b337-a662302c0280/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe00ee4-b989-4228-995d-011f9dd9535a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/705e144c-6fcd-4765-9870-f37be69b9f5a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d94130b130af898eff1fcd459c3343ff f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 790bcf59bfd4b1babb562b169a515bd7 a11974041c7824dc940eafa8ec64f984 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534498939568128 |
score |
13.774068 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).