Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Laura, Alexandra Edith, Parejo Chumbes, Daniela, Marin Flores, Jaime Jurdiño, Lopez Soto, Nifte Teodomiro, Serna Salazar, Sara Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10503
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10503
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
id USIL_8ca728c1fb3703d0886f07785d18cce5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10503
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling c7f87c9e-343f-43d8-949a-8127c70c0c36-131a88d09-50a4-4f5b-bf1e-b5358283b4f4-14cf3e149-c13a-4f25-a2e5-d710fc045053-1fce26bac-d3f6-4da3-a236-7cb770c8138c-15da5c615-034e-487c-8dad-112a378c1ee2-1Huaman Laura, Alexandra EdithParejo Chumbes, DanielaMarin Flores, Jaime JurdiñoLopez Soto, Nifte TeodomiroSerna Salazar, Sara Esther2020-10-10T03:51:55Z2020-10-10T03:51:55Z2020El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando aprovechar el seudotallo (residuo agrícola) que se quitan en las matas de plátano a la hora de hacer la cosecha o post cosecha.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10503spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónAprovechamiento de recursosProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátanoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7013816862980766751384377586700070686782521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dbc5d04c-fc8f-4f37-a0a1-6910cae7960f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Huaman Laura.pdf2020_Huaman Laura.pdfTexto completoapplication/pdf3193591https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5691aee4-1a9c-40d4-94e2-cb94729a90ea/downloadac421900760f15482f558803b3bd63a7MD53TEXT2020_Huaman Laura.pdf.txt2020_Huaman Laura.pdf.txtExtracted texttext/plain258368https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1398848-5bf6-478b-9be2-f8d91238edbc/download39db188fed310aebc7727dc49582c171MD54THUMBNAIL2020_Huaman Laura.pdf.jpg2020_Huaman Laura.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9866https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f833756-ed64-45e3-bdd8-53a18983a5d9/downloada07a24cf31a988c8d722f2c6f8094f41MD5520.500.14005/10503oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/105032023-04-17 10:54:40.434http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
title Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
Huaman Laura, Alexandra Edith
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
title_short Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
title_full Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
title_sort Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano
author Huaman Laura, Alexandra Edith
author_facet Huaman Laura, Alexandra Edith
Parejo Chumbes, Daniela
Marin Flores, Jaime Jurdiño
Lopez Soto, Nifte Teodomiro
Serna Salazar, Sara Esther
author_role author
author2 Parejo Chumbes, Daniela
Marin Flores, Jaime Jurdiño
Lopez Soto, Nifte Teodomiro
Serna Salazar, Sara Esther
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Huaman Laura, Alexandra Edith
Parejo Chumbes, Daniela
Marin Flores, Jaime Jurdiño
Lopez Soto, Nifte Teodomiro
Serna Salazar, Sara Esther
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
description El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando aprovechar el seudotallo (residuo agrícola) que se quitan en las matas de plátano a la hora de hacer la cosecha o post cosecha.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-10T03:51:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-10T03:51:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10503
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10503
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dbc5d04c-fc8f-4f37-a0a1-6910cae7960f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5691aee4-1a9c-40d4-94e2-cb94729a90ea/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1398848-5bf6-478b-9be2-f8d91238edbc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f833756-ed64-45e3-bdd8-53a18983a5d9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
ac421900760f15482f558803b3bd63a7
39db188fed310aebc7727dc49582c171
a07a24cf31a988c8d722f2c6f8094f41
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534327654678528
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).