Estudio de pre-factibilidad de la elaboración de platos biodegradables a base del seudotallo de la planta de plátano

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Laura, Alexandra Edith, Parejo Chumbes, Daniela, Marin Flores, Jaime Jurdiño, Lopez Soto, Nifte Teodomiro, Serna Salazar, Sara Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10503
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10503
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:El presente proyecto de investigación formula un modelo de negocio que desarrolle la fabricación y venta para diferentes distritos de platos biodegradables, elaborados con el seudotallo de la planta de plátano que contribuirá de forma sostenible y eco amigable con el medio ambiente, además buscando aprovechar el seudotallo (residuo agrícola) que se quitan en las matas de plátano a la hora de hacer la cosecha o post cosecha.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).