Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
Descripción del Articulo
El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del serv...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2539 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2539 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
id |
USIL_8a3ce1fd4ccc2bea9c6a290bf1abe8e4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2539 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
059e0ff1-3a9d-44fa-8147-70a70b1cd111-1Valencia García, Rodolfo2017-04-06T21:48:16Z2017-04-06T21:48:16Z2014El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del servicio y servirá de base para muchos profesionales que se irán formando día a día a todo nivel en universidad e institutos; ellos serán quienes lleven mañana las riendas de la inndustria hotelera en el país.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2539spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesGerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativoinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdfapplication/pdf498140https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c1c99cf-7c56-49fd-96aa-f8cf917f69cd/downloadd5d4947c7334a1b7da1177b67cf343f5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8b82fd1-b9e2-4327-87ca-ba95d2233f0f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.txt2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/240b3af0-49c2-43ba-9ec6-04fb2e5c2061/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD53THUMBNAIL2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.jpg2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19671https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf53b3-76d2-4553-80c8-3139d2d5789e/download38912dcc736728902c68f9e9156c4e92MD5420.500.14005/2539oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25392023-04-17 14:22:44.13http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
title |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
spellingShingle |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo Valencia García, Rodolfo Gastronomía Gestion de restaurantes |
title_short |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
title_full |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
title_fullStr |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
title_full_unstemmed |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
title_sort |
Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo |
author |
Valencia García, Rodolfo |
author_facet |
Valencia García, Rodolfo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valencia García, Rodolfo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
description |
El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del servicio y servirá de base para muchos profesionales que se irán formando día a día a todo nivel en universidad e institutos; ellos serán quienes lleven mañana las riendas de la inndustria hotelera en el país. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-06T21:48:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-04-06T21:48:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2539 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2539 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c1c99cf-7c56-49fd-96aa-f8cf917f69cd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8b82fd1-b9e2-4327-87ca-ba95d2233f0f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/240b3af0-49c2-43ba-9ec6-04fb2e5c2061/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf53b3-76d2-4553-80c8-3139d2d5789e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d5d4947c7334a1b7da1177b67cf343f5 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 38912dcc736728902c68f9e9156c4e92 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710785239154688 |
score |
13.377221 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).