Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo

Descripción del Articulo

El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del serv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia García, Rodolfo
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2539
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2539
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_8a3ce1fd4ccc2bea9c6a290bf1abe8e4
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2539
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 059e0ff1-3a9d-44fa-8147-70a70b1cd111-1Valencia García, Rodolfo2017-04-06T21:48:16Z2017-04-06T21:48:16Z2014El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del servicio y servirá de base para muchos profesionales que se irán formando día a día a todo nivel en universidad e institutos; ellos serán quienes lleven mañana las riendas de la inndustria hotelera en el país.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2539spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesGerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativoinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdfapplication/pdf498140https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c1c99cf-7c56-49fd-96aa-f8cf917f69cd/downloadd5d4947c7334a1b7da1177b67cf343f5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8b82fd1-b9e2-4327-87ca-ba95d2233f0f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.txt2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/240b3af0-49c2-43ba-9ec6-04fb2e5c2061/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD53THUMBNAIL2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.jpg2014_Valencia_Gerencia-de-alimentos-y-bebidas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19671https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf53b3-76d2-4553-80c8-3139d2d5789e/download38912dcc736728902c68f9e9156c4e92MD5420.500.14005/2539oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25392023-04-17 14:22:44.13http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
title Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
spellingShingle Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
Valencia García, Rodolfo
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
title_full Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
title_fullStr Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
title_full_unstemmed Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
title_sort Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo
author Valencia García, Rodolfo
author_facet Valencia García, Rodolfo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Valencia García, Rodolfo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description El implementar estándares que maqrquen la diferencia en el servicio diario y en todo momento dentro de un hotal es una tarea que toma tiempo y requiere mucha paciencia, y mas aún, hacerlo en 21 unidades ala vez es un gran reto. Y es que al pasar el tiempo, éste dejará una marca en la mejora del servicio y servirá de base para muchos profesionales que se irán formando día a día a todo nivel en universidad e institutos; ellos serán quienes lleven mañana las riendas de la inndustria hotelera en el país.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-06T21:48:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-04-06T21:48:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2539
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2539
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c1c99cf-7c56-49fd-96aa-f8cf917f69cd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8b82fd1-b9e2-4327-87ca-ba95d2233f0f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/240b3af0-49c2-43ba-9ec6-04fb2e5c2061/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf53b3-76d2-4553-80c8-3139d2d5789e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d5d4947c7334a1b7da1177b67cf343f5
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
38912dcc736728902c68f9e9156c4e92
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710785239154688
score 13.377221
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).