La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano

Descripción del Articulo

Los consumidores esperan que la protección frente a los riesgos, tenga lugar a lo largo de toda la cadena alimentaria. Sin embargo, siempre existe el riesgo de ocurrencia de la enfermedad transmitida por alimentos ETA; que se produce por la incidencia de factores de riesgo que favorecen la ingestión...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bailleti Figueroa, Milagros
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2526
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2526
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:Los consumidores esperan que la protección frente a los riesgos, tenga lugar a lo largo de toda la cadena alimentaria. Sin embargo, siempre existe el riesgo de ocurrencia de la enfermedad transmitida por alimentos ETA; que se produce por la incidencia de factores de riesgo que favorecen la ingestión de alimentos que han sufrido algún tipo de contaminación biológica, química o física en alguna etapa de la cadena alimentaria. Las ETA involucran tanto a los consumidores, como a las personas que intervienen en el procesamiento y manipulación de alimentos (Curso MHA 2010, Grupo Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria FAO/RLC).
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