Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola

Descripción del Articulo

Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Dir...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arakaki Arias, Kenyi
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2520
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Descripción
Sumario:Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Directorio de Mantenimiento Industrial y Comercial SAC empresa dedicada al mantenimiento de cocinas y lavanderías industriales, dentro de otra de las actividades que desarrolla en la actualidad y desde el 2009 en forma paralela es como Managing Director Latín América en la empresa FL Consultorías y Proyectos, empresa dedicada a la consultoría y diseño de áreas de cocinas y lavanderías. En el año 2013 empieza sus actividades como Gerente General de la Empresa Vitality Perú, dedicada al rubro de tecnología que permita brindar una alimentación saludable, nutritiva y agradable. Asimismo el señor Gustavo Cruz Chichizola es un FCSI Profesional (Foodservice Society Internacional), también cuenta con una Certificación Nivel 1 de CFSP (Certified Food Service Professional), es Instructor Certificado de ServSafe y miembro activo de NAILM (Nacional Association of Intitutional Linen Management), ha estado a cargo de los diseños de los proyectos de cocinas y lavanderías más importantes en el Perú y proyectos en USA, Paraguay, Bolivia, etc.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).