Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
Descripción del Articulo
Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Dir...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2520 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes Industria y comercio de alimentos |
id |
USIL_4692c7b0f274d90c401596a076d3bb2b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2520 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
0982ec26-1ed9-47cd-a5d8-c642734184f4-1Arakaki Arias, Kenyi2017-03-29T17:13:31Z2017-03-29T17:13:31Z2014Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Directorio de Mantenimiento Industrial y Comercial SAC empresa dedicada al mantenimiento de cocinas y lavanderías industriales, dentro de otra de las actividades que desarrolla en la actualidad y desde el 2009 en forma paralela es como Managing Director Latín América en la empresa FL Consultorías y Proyectos, empresa dedicada a la consultoría y diseño de áreas de cocinas y lavanderías. En el año 2013 empieza sus actividades como Gerente General de la Empresa Vitality Perú, dedicada al rubro de tecnología que permita brindar una alimentación saludable, nutritiva y agradable. Asimismo el señor Gustavo Cruz Chichizola es un FCSI Profesional (Foodservice Society Internacional), también cuenta con una Certificación Nivel 1 de CFSP (Certified Food Service Professional), es Instructor Certificado de ServSafe y miembro activo de NAILM (Nacional Association of Intitutional Linen Management), ha estado a cargo de los diseños de los proyectos de cocinas y lavanderías más importantes en el Perú y proyectos en USA, Paraguay, Bolivia, etc.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2520spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesIndustria y comercio de alimentosEntrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizolainfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdfapplication/pdf58613https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cad51c5-82bb-40d0-b898-7349188f95fe/download0339625c83e1719b3f77bfe153c1f127MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08180329-6bac-4bd0-a93d-23932e3060dd/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.txt2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.txtExtracted texttext/plain5290https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17fbb6bc-9932-4f2c-a40d-6841ce117443/download09f3871bb60413bf3c54d93481948fa5MD53THUMBNAIL2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.jpg2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20230https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/422a46dc-081a-4880-adc9-f96736af22c5/download1136da8dfc75c31ebedbf148b884fafaMD5420.500.14005/2520oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25202023-04-17 15:15:32.702http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
title |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
spellingShingle |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola Arakaki Arias, Kenyi Gastronomía Gestion de restaurantes Industria y comercio de alimentos |
title_short |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
title_full |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
title_fullStr |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
title_full_unstemmed |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
title_sort |
Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola |
author |
Arakaki Arias, Kenyi |
author_facet |
Arakaki Arias, Kenyi |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arakaki Arias, Kenyi |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes Industria y comercio de alimentos |
topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes Industria y comercio de alimentos |
description |
Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Directorio de Mantenimiento Industrial y Comercial SAC empresa dedicada al mantenimiento de cocinas y lavanderías industriales, dentro de otra de las actividades que desarrolla en la actualidad y desde el 2009 en forma paralela es como Managing Director Latín América en la empresa FL Consultorías y Proyectos, empresa dedicada a la consultoría y diseño de áreas de cocinas y lavanderías. En el año 2013 empieza sus actividades como Gerente General de la Empresa Vitality Perú, dedicada al rubro de tecnología que permita brindar una alimentación saludable, nutritiva y agradable. Asimismo el señor Gustavo Cruz Chichizola es un FCSI Profesional (Foodservice Society Internacional), también cuenta con una Certificación Nivel 1 de CFSP (Certified Food Service Professional), es Instructor Certificado de ServSafe y miembro activo de NAILM (Nacional Association of Intitutional Linen Management), ha estado a cargo de los diseños de los proyectos de cocinas y lavanderías más importantes en el Perú y proyectos en USA, Paraguay, Bolivia, etc. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-29T17:13:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-29T17:13:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cad51c5-82bb-40d0-b898-7349188f95fe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08180329-6bac-4bd0-a93d-23932e3060dd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17fbb6bc-9932-4f2c-a40d-6841ce117443/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/422a46dc-081a-4880-adc9-f96736af22c5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0339625c83e1719b3f77bfe153c1f127 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 09f3871bb60413bf3c54d93481948fa5 1136da8dfc75c31ebedbf148b884fafa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710928195715072 |
score |
13.377221 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).