Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola

Descripción del Articulo

Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Dir...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arakaki Arias, Kenyi
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2520
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Industria y comercio de alimentos
id USIL_4692c7b0f274d90c401596a076d3bb2b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2520
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 0982ec26-1ed9-47cd-a5d8-c642734184f4-1Arakaki Arias, Kenyi2017-03-29T17:13:31Z2017-03-29T17:13:31Z2014Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Directorio de Mantenimiento Industrial y Comercial SAC empresa dedicada al mantenimiento de cocinas y lavanderías industriales, dentro de otra de las actividades que desarrolla en la actualidad y desde el 2009 en forma paralela es como Managing Director Latín América en la empresa FL Consultorías y Proyectos, empresa dedicada a la consultoría y diseño de áreas de cocinas y lavanderías. En el año 2013 empieza sus actividades como Gerente General de la Empresa Vitality Perú, dedicada al rubro de tecnología que permita brindar una alimentación saludable, nutritiva y agradable. Asimismo el señor Gustavo Cruz Chichizola es un FCSI Profesional (Foodservice Society Internacional), también cuenta con una Certificación Nivel 1 de CFSP (Certified Food Service Professional), es Instructor Certificado de ServSafe y miembro activo de NAILM (Nacional Association of Intitutional Linen Management), ha estado a cargo de los diseños de los proyectos de cocinas y lavanderías más importantes en el Perú y proyectos en USA, Paraguay, Bolivia, etc.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2520spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesIndustria y comercio de alimentosEntrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizolainfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdfapplication/pdf58613https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cad51c5-82bb-40d0-b898-7349188f95fe/download0339625c83e1719b3f77bfe153c1f127MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08180329-6bac-4bd0-a93d-23932e3060dd/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.txt2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.txtExtracted texttext/plain5290https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17fbb6bc-9932-4f2c-a40d-6841ce117443/download09f3871bb60413bf3c54d93481948fa5MD53THUMBNAIL2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.jpg2014_Arakaki_Entrevista_al_experto_en_equipamiento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20230https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/422a46dc-081a-4880-adc9-f96736af22c5/download1136da8dfc75c31ebedbf148b884fafaMD5420.500.14005/2520oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25202023-04-17 15:15:32.702http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
title Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
spellingShingle Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
Arakaki Arias, Kenyi
Gastronomía
Gestion de restaurantes
Industria y comercio de alimentos
title_short Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
title_full Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
title_fullStr Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
title_full_unstemmed Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
title_sort Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Chichizola
author Arakaki Arias, Kenyi
author_facet Arakaki Arias, Kenyi
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arakaki Arias, Kenyi
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
Industria y comercio de alimentos
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
Industria y comercio de alimentos
description Gustavo Cruz, es un reconocido empresario peruano, nombrado durante los años 2003 y 2004 como empresario del año en el rubro Equipamiento de Cocinas y Lavanderías. Con experiencia laboral en diversos Hoteles de Estados Unidos, en el área de Alimentos y Bebidas. En la actualidad es Presidente del Directorio de Mantenimiento Industrial y Comercial SAC empresa dedicada al mantenimiento de cocinas y lavanderías industriales, dentro de otra de las actividades que desarrolla en la actualidad y desde el 2009 en forma paralela es como Managing Director Latín América en la empresa FL Consultorías y Proyectos, empresa dedicada a la consultoría y diseño de áreas de cocinas y lavanderías. En el año 2013 empieza sus actividades como Gerente General de la Empresa Vitality Perú, dedicada al rubro de tecnología que permita brindar una alimentación saludable, nutritiva y agradable. Asimismo el señor Gustavo Cruz Chichizola es un FCSI Profesional (Foodservice Society Internacional), también cuenta con una Certificación Nivel 1 de CFSP (Certified Food Service Professional), es Instructor Certificado de ServSafe y miembro activo de NAILM (Nacional Association of Intitutional Linen Management), ha estado a cargo de los diseños de los proyectos de cocinas y lavanderías más importantes en el Perú y proyectos en USA, Paraguay, Bolivia, etc.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-29T17:13:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-29T17:13:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2520
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6cad51c5-82bb-40d0-b898-7349188f95fe/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08180329-6bac-4bd0-a93d-23932e3060dd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17fbb6bc-9932-4f2c-a40d-6841ce117443/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/422a46dc-081a-4880-adc9-f96736af22c5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0339625c83e1719b3f77bfe153c1f127
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
09f3871bb60413bf3c54d93481948fa5
1136da8dfc75c31ebedbf148b884fafa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710928195715072
score 13.377221
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).