Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
Descripción del Articulo
El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3224 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producción y comercialización Producto vegetal Proyectos de inversión https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_8949792c3e3007da864f74efa92eb55e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3224 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Aguedo Lecca, Carlos AbelCerrón Alcocer, Melissa EstherOre Tacuri, Maria SoledadOyarce Angeles, Magaly2018-05-28T20:44:27Z2018-05-28T20:44:27Z2016El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción y comercializaciónProducto vegetalProyectos de inversiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f084a61d-686b-479d-a84a-78a80fbd0e30/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2016_Aguedo-Lecca.pdf2016_Aguedo-Lecca.pdfTexto completoapplication/pdf4501601https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/280e9f36-caba-44b9-8349-84cdab443da8/downloada71276f2600f54eeefae3e486a13270eMD53TEXT2016_Aguedo-Lecca.pdf.txt2016_Aguedo-Lecca.pdf.txtExtracted texttext/plain294551https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b378bdd4-d8ba-4366-9b5a-71493d32b966/downloadb9463c710b715bcfd443c4051229f3c3MD54THUMBNAIL2016_Aguedo-Lecca.pdf.jpg2016_Aguedo-Lecca.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10465https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d3daf7a-209b-4969-b977-6fe1d89464bd/download9f5bdd3d5ffe73f3bf338af74a32b99eMD55usil/3224oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/32242022-07-11 18:04:52.692https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
title |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” Aguedo Lecca, Carlos Abel Producción y comercialización Producto vegetal Proyectos de inversión https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
title_full |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
title_sort |
Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” |
author |
Aguedo Lecca, Carlos Abel |
author_facet |
Aguedo Lecca, Carlos Abel Cerrón Alcocer, Melissa Esther Ore Tacuri, Maria Soledad Oyarce Angeles, Magaly |
author_role |
author |
author2 |
Cerrón Alcocer, Melissa Esther Ore Tacuri, Maria Soledad Oyarce Angeles, Magaly |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguedo Lecca, Carlos Abel Cerrón Alcocer, Melissa Esther Ore Tacuri, Maria Soledad Oyarce Angeles, Magaly |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización Producto vegetal Proyectos de inversión |
topic |
Producción y comercialización Producto vegetal Proyectos de inversión https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-28T20:44:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-28T20:44:27Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f084a61d-686b-479d-a84a-78a80fbd0e30/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/280e9f36-caba-44b9-8349-84cdab443da8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b378bdd4-d8ba-4366-9b5a-71493d32b966/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d3daf7a-209b-4969-b977-6fe1d89464bd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a71276f2600f54eeefae3e486a13270e b9463c710b715bcfd443c4051229f3c3 9f5bdd3d5ffe73f3bf338af74a32b99e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534465906278400 |
score |
13.927358 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).