Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”

Descripción del Articulo

El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguedo Lecca, Carlos Abel, Cerrón Alcocer, Melissa Esther, Ore Tacuri, Maria Soledad, Oyarce Angeles, Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3224
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción y comercialización
Producto vegetal
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_8949792c3e3007da864f74efa92eb55e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3224
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Aguedo Lecca, Carlos AbelCerrón Alcocer, Melissa EstherOre Tacuri, Maria SoledadOyarce Angeles, Magaly2018-05-28T20:44:27Z2018-05-28T20:44:27Z2016El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción y comercializaciónProducto vegetalProyectos de inversiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f084a61d-686b-479d-a84a-78a80fbd0e30/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2016_Aguedo-Lecca.pdf2016_Aguedo-Lecca.pdfTexto completoapplication/pdf4501601https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/280e9f36-caba-44b9-8349-84cdab443da8/downloada71276f2600f54eeefae3e486a13270eMD53TEXT2016_Aguedo-Lecca.pdf.txt2016_Aguedo-Lecca.pdf.txtExtracted texttext/plain294551https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b378bdd4-d8ba-4366-9b5a-71493d32b966/downloadb9463c710b715bcfd443c4051229f3c3MD54THUMBNAIL2016_Aguedo-Lecca.pdf.jpg2016_Aguedo-Lecca.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10465https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d3daf7a-209b-4969-b977-6fe1d89464bd/download9f5bdd3d5ffe73f3bf338af74a32b99eMD55usil/3224oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/32242022-07-11 18:04:52.692https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
title Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
spellingShingle Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
Aguedo Lecca, Carlos Abel
Producción y comercialización
Producto vegetal
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
title_full Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
title_fullStr Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
title_sort Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
author Aguedo Lecca, Carlos Abel
author_facet Aguedo Lecca, Carlos Abel
Cerrón Alcocer, Melissa Esther
Ore Tacuri, Maria Soledad
Oyarce Angeles, Magaly
author_role author
author2 Cerrón Alcocer, Melissa Esther
Ore Tacuri, Maria Soledad
Oyarce Angeles, Magaly
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguedo Lecca, Carlos Abel
Cerrón Alcocer, Melissa Esther
Ore Tacuri, Maria Soledad
Oyarce Angeles, Magaly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización
Producto vegetal
Proyectos de inversión
topic Producción y comercialización
Producto vegetal
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-28T20:44:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-28T20:44:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f084a61d-686b-479d-a84a-78a80fbd0e30/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/280e9f36-caba-44b9-8349-84cdab443da8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b378bdd4-d8ba-4366-9b5a-71493d32b966/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d3daf7a-209b-4969-b977-6fe1d89464bd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a71276f2600f54eeefae3e486a13270e
b9463c710b715bcfd443c4051229f3c3
9f5bdd3d5ffe73f3bf338af74a32b99e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534465906278400
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).