Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”

Descripción del Articulo

El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguedo Lecca, Carlos Abel, Cerrón Alcocer, Melissa Esther, Ore Tacuri, Maria Soledad, Oyarce Angeles, Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3224
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción y comercialización
Producto vegetal
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).