Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”

Descripción del Articulo

El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo labora...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Consiglieri Alvarado, Giancarlo, Hurtado Armas, Roland
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2921
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2921
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo laboral óptimo de nuestros colaboradores y responsabilidad social en el ámbito de la salud.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).