Efecto del procesamiento de láminas deshidratadas de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) en la retención de vitamina C

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto del procesamiento de láminas deshidratadas de pulpa de aguaymanto en la retención de vitamina C. Se usó un diseño experimental completamente al azar; se incluyó variables independientes como la temperatura de secado, realización de es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Garcia Olortegui, Mabel Irene
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11307
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11307
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Industria alimentaria
Vitamina
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