Elaboración de margarina natural a partir de umari
Descripción del Articulo
El presente proyecto se dedicará a la producción y comercialización de margarina natural a partir de umarí; una fruta amazónica, enriquecido con sacha inchi, contenido en un envase de vidrio incoloro de 100 gramos. El objetivo de la empresa es poder atender las necesidades del consumidor final con e...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8899 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8899 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_81980e466270958e70baa1c1a70a9344 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8899 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Castillo Segura, MarcianoHerencia Calampa, TatianaOlivares Yanqui, CesarVelásquez Narro, Luis FernandoCangre Melgar, Claudia Carolina2019-05-20T23:53:47Z2019-05-20T23:53:47Z2018El presente proyecto se dedicará a la producción y comercialización de margarina natural a partir de umarí; una fruta amazónica, enriquecido con sacha inchi, contenido en un envase de vidrio incoloro de 100 gramos. El objetivo de la empresa es poder atender las necesidades del consumidor final con estilo de vida que aporte a su salud, consumiendo en su canasta familiar productos de origen natural, libre de grasas trans y un alto valor nutricional, HAKUMARI S.A.C. aplicará todos los recursos en el negocio principal de la empresa como lo es la elaboración de margarina de umarí. Se considera factible poder desarrollar una empresa, buscando la generación de beneficios económicos no solo para sus socios, sino que adicionalmente se generen valor y oportunidades para los consumidores sin afectar el medio ambiente, convirtiéndose en una organización con triple impacto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8899spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de margarina natural a partir de umariinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Castillo-Segura.pdf2018_Castillo-Segura.pdfTexto completoapplication/pdf4328358https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7f11b74a-1cbb-45ef-85e0-5d53d5df664a/downloadc72bada0b7c4cbf40f50f24558a26480MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d3d4d3d-b9d0-4378-bcaf-120b1a92db93/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Castillo-Segura.pdf.txt2018_Castillo-Segura.pdf.txtExtracted texttext/plain341818https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47b7b61a-b14f-4e00-b371-f7d177811930/downloade73cf58f0524212a4c376937cbad30e7MD53THUMBNAIL2018_Castillo-Segura.pdf.jpg2018_Castillo-Segura.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10589https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/35fad29c-469d-41bc-b361-b52f316a9f8b/downloadab74ee858aeb8661784245adab562862MD54usil/8899oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/88992022-07-20 11:36:13.687http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
title |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
spellingShingle |
Elaboración de margarina natural a partir de umari Castillo Segura, Marciano Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
title_full |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
title_fullStr |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
title_full_unstemmed |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
title_sort |
Elaboración de margarina natural a partir de umari |
author |
Castillo Segura, Marciano |
author_facet |
Castillo Segura, Marciano Herencia Calampa, Tatiana Olivares Yanqui, Cesar Velásquez Narro, Luis Fernando Cangre Melgar, Claudia Carolina |
author_role |
author |
author2 |
Herencia Calampa, Tatiana Olivares Yanqui, Cesar Velásquez Narro, Luis Fernando Cangre Melgar, Claudia Carolina |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Segura, Marciano Herencia Calampa, Tatiana Olivares Yanqui, Cesar Velásquez Narro, Luis Fernando Cangre Melgar, Claudia Carolina |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto se dedicará a la producción y comercialización de margarina natural a partir de umarí; una fruta amazónica, enriquecido con sacha inchi, contenido en un envase de vidrio incoloro de 100 gramos. El objetivo de la empresa es poder atender las necesidades del consumidor final con estilo de vida que aporte a su salud, consumiendo en su canasta familiar productos de origen natural, libre de grasas trans y un alto valor nutricional, HAKUMARI S.A.C. aplicará todos los recursos en el negocio principal de la empresa como lo es la elaboración de margarina de umarí. Se considera factible poder desarrollar una empresa, buscando la generación de beneficios económicos no solo para sus socios, sino que adicionalmente se generen valor y oportunidades para los consumidores sin afectar el medio ambiente, convirtiéndose en una organización con triple impacto. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-20T23:53:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-20T23:53:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8899 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8899 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7f11b74a-1cbb-45ef-85e0-5d53d5df664a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d3d4d3d-b9d0-4378-bcaf-120b1a92db93/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47b7b61a-b14f-4e00-b371-f7d177811930/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/35fad29c-469d-41bc-b361-b52f316a9f8b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c72bada0b7c4cbf40f50f24558a26480 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e73cf58f0524212a4c376937cbad30e7 ab74ee858aeb8661784245adab562862 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534277229707264 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).