Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor
Descripción del Articulo
Nutriconsumo S.A.C. es una empresa formada como proyecto de inversión cuya actividad económica es la producción y comercialización de Chocomolitor, un batido de chocolate de 340 ml. con 25 g. de proteínas gracias al insumo principal que es la harina de Tenebrio molitor, además está hecho con leche d...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10226 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10226 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_81032335c9eb84b13b6edd0fe6992057 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10226 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
title |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
spellingShingle |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor Flores Mori, Andrea Karolyna Proyectos de inversión Administración de empresas Administración de empresas Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
title_full |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
title_fullStr |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
title_full_unstemmed |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
title_sort |
Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitor |
author |
Flores Mori, Andrea Karolyna |
author_facet |
Flores Mori, Andrea Karolyna Garcia Valle, Gian Pierre León Vivanco, Giovanni Gianmarco Morales Córdova, Alexander Sergio Neciosup Delgado, Mercedes Angélica |
author_role |
author |
author2 |
Garcia Valle, Gian Pierre León Vivanco, Giovanni Gianmarco Morales Córdova, Alexander Sergio Neciosup Delgado, Mercedes Angélica |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Mori, Andrea Karolyna Garcia Valle, Gian Pierre León Vivanco, Giovanni Gianmarco Morales Córdova, Alexander Sergio Neciosup Delgado, Mercedes Angélica |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Administración de empresas Industria alimentaria Bebida |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Administración de empresas Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Nutriconsumo S.A.C. es una empresa formada como proyecto de inversión cuya actividad económica es la producción y comercialización de Chocomolitor, un batido de chocolate de 340 ml. con 25 g. de proteínas gracias al insumo principal que es la harina de Tenebrio molitor, además está hecho con leche deslactosada, cacao que le dará el sabor natural a chocolate y endulzado con miel de abeja. Chocomolitor nació de la oportunidad de negocio observada en el Perú respecto a la alimentación, ya que para la mayoría de peruanos llevar una vida saludable significa comer sano pero no lo hacen por factores como falta de tiempo y comida chatarra es más accesible. Ello conlleva a que el 33% de la población entre 20 y 29 años sea obesa, y a medida que tienen más edad esta tasa aumenta. Adicional a ello, la falta de proteínas genera problemas de salud y se sabe que los productos lácteos son parte de la canasta básica familiar. Por ello Chocomolitor es un producto lácteo saludable, con alto valor proteico, de fácil digestión, y listo para beber. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T21:29:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T21:29:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10226 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10226 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81408659-3b0f-4679-b5bb-a6f6f5671f8d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc69d8ab-0566-4074-aa4a-c1951897e741/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5bd49fd-c478-440a-966f-f684def3ddfe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7550b9dd-9a08-4e11-8e58-7fb816f148a1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 51596203f1e2a8e1cd7d8abb06037484 716386ac52ee73f8d396c7ed3fa5098e 5298a2f8fa2c8d93fa5b7eed6dcd4a09 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534337970569216 |
spelling |
159d6118-cfcb-4b00-a2b8-301a03c3b343-10abadfc5-934b-4790-bccd-6e5de4691323-104d2349d-61b1-42d9-8417-52f7327cf77a-1cf4266cf-4d8e-413a-950b-8a11946463c3-1ad34bd70-290b-4ec4-a132-039a842a2882-1Flores Mori, Andrea KarolynaGarcia Valle, Gian PierreLeón Vivanco, Giovanni GianmarcoMorales Córdova, Alexander SergioNeciosup Delgado, Mercedes Angélica2020-08-25T21:29:43Z2020-08-25T21:29:43Z2020Nutriconsumo S.A.C. es una empresa formada como proyecto de inversión cuya actividad económica es la producción y comercialización de Chocomolitor, un batido de chocolate de 340 ml. con 25 g. de proteínas gracias al insumo principal que es la harina de Tenebrio molitor, además está hecho con leche deslactosada, cacao que le dará el sabor natural a chocolate y endulzado con miel de abeja. Chocomolitor nació de la oportunidad de negocio observada en el Perú respecto a la alimentación, ya que para la mayoría de peruanos llevar una vida saludable significa comer sano pero no lo hacen por factores como falta de tiempo y comida chatarra es más accesible. Ello conlleva a que el 33% de la población entre 20 y 29 años sea obesa, y a medida que tienen más edad esta tasa aumenta. Adicional a ello, la falta de proteínas genera problemas de salud y se sabe que los productos lácteos son parte de la canasta básica familiar. Por ello Chocomolitor es un producto lácteo saludable, con alto valor proteico, de fácil digestión, y listo para beber.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10226spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasAdministración de empresasIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Chocomolitor: batido de chocolate con 25g. de proteínas hecho a base de harina de tenebrio molitorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7025551374233797415788872578585445758584722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81408659-3b0f-4679-b5bb-a6f6f5671f8d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Flores Mori.pdf2020_Flores Mori.pdfTexto completoapplication/pdf4972285https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc69d8ab-0566-4074-aa4a-c1951897e741/download51596203f1e2a8e1cd7d8abb06037484MD53TEXT2020_Flores Mori.pdf.txt2020_Flores Mori.pdf.txtExtracted texttext/plain371043https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5bd49fd-c478-440a-966f-f684def3ddfe/download716386ac52ee73f8d396c7ed3fa5098eMD54THUMBNAIL2020_Flores Mori.pdf.jpg2020_Flores Mori.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11348https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7550b9dd-9a08-4e11-8e58-7fb816f148a1/download5298a2f8fa2c8d93fa5b7eed6dcd4a09MD5520.500.14005/10226oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102262023-04-17 11:03:11.59http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.785607 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).