Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación gerencial ha sido elaborado a partir de la información existente, el juicio común y la opinión que da la experiencia, por lo que constituye un perfil, una gran visión o la identificación de una idea relacionada con la industria de comida rápida en los Estados Un...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1797 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes de comida rápida Productos de panadería Estudios de mercado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_7ca25959a3b5a8211af2c93b7c702a29 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1797 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Cavero Jara, Julio CésarCier Sáenz, CésarHubert, AlexandreSalas Jaén, Andrés2002El presente proyecto de investigación gerencial ha sido elaborado a partir de la información existente, el juicio común y la opinión que da la experiencia, por lo que constituye un perfil, una gran visión o la identificación de una idea relacionada con la industria de comida rápida en los Estados Unidos. Los restaurantes de comida rápida o fast-food, se caracterizan por ser lugares baratos, de fácil acceso y satisfacer a aquellas personas que tienen poca disponibilidad de tiempo para prepararse la comida o sentarse tranquilamente en un restaurante. Pero ¿cuál es el costo para estas personas? Si bien es cierto, para las personas que consumen esos alimentos representa un bajo costo económico, sin embargo el costo que significa el deterioro en la calidad de vida es muy alto.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1797https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILRestaurantes de comida rápidaProductos de panaderíaEstudios de mercadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidosinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU09174621413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdfapplication/pdf3093521https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f1895b-6e80-40af-8245-c2d63e06f35b/downloadc2e4bcf88e7de74c42c27bad182c1787MD51TEXT2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.txt2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.txtExtracted texttext/plain361692https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b6f2e72-949e-4168-93b2-e728382c2f36/downloadb22b9a5c8c85d68e89f22a0b95a8667bMD52THUMBNAIL2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.jpg2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8903https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b158be52-45cc-4d92-8235-e2d5d19f11e9/download2b723973f7ad3dac34e4677a89936a7aMD53usil/1797oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/17972022-10-11 19:28:58.92http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
title |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
spellingShingle |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos Cier Sáenz, César Restaurantes de comida rápida Productos de panadería Estudios de mercado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
title_full |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
title_fullStr |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
title_full_unstemmed |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
title_sort |
Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos |
author |
Cier Sáenz, César |
author_facet |
Cier Sáenz, César Hubert, Alexandre Salas Jaén, Andrés |
author_role |
author |
author2 |
Hubert, Alexandre Salas Jaén, Andrés |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cavero Jara, Julio César |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cier Sáenz, César Hubert, Alexandre Salas Jaén, Andrés |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Restaurantes de comida rápida Productos de panadería Estudios de mercado |
topic |
Restaurantes de comida rápida Productos de panadería Estudios de mercado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto de investigación gerencial ha sido elaborado a partir de la información existente, el juicio común y la opinión que da la experiencia, por lo que constituye un perfil, una gran visión o la identificación de una idea relacionada con la industria de comida rápida en los Estados Unidos. Los restaurantes de comida rápida o fast-food, se caracterizan por ser lugares baratos, de fácil acceso y satisfacer a aquellas personas que tienen poca disponibilidad de tiempo para prepararse la comida o sentarse tranquilamente en un restaurante. Pero ¿cuál es el costo para estas personas? Si bien es cierto, para las personas que consumen esos alimentos representa un bajo costo económico, sin embargo el costo que significa el deterioro en la calidad de vida es muy alto. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2002 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/1797 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/1797 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f1895b-6e80-40af-8245-c2d63e06f35b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b6f2e72-949e-4168-93b2-e728382c2f36/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b158be52-45cc-4d92-8235-e2d5d19f11e9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c2e4bcf88e7de74c42c27bad182c1787 b22b9a5c8c85d68e89f22a0b95a8667b 2b723973f7ad3dac34e4677a89936a7a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534278479609856 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).