Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación gerencial ha sido elaborado a partir de la información existente, el juicio común y la opinión que da la experiencia, por lo que constituye un perfil, una gran visión o la identificación de una idea relacionada con la industria de comida rápida en los Estados Un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cier Sáenz, César, Hubert, Alexandre, Salas Jaén, Andrés
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1797
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes de comida rápida
Productos de panadería
Estudios de mercado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_7ca25959a3b5a8211af2c93b7c702a29
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1797
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Cavero Jara, Julio CésarCier Sáenz, CésarHubert, AlexandreSalas Jaén, Andrés2002El presente proyecto de investigación gerencial ha sido elaborado a partir de la información existente, el juicio común y la opinión que da la experiencia, por lo que constituye un perfil, una gran visión o la identificación de una idea relacionada con la industria de comida rápida en los Estados Unidos. Los restaurantes de comida rápida o fast-food, se caracterizan por ser lugares baratos, de fácil acceso y satisfacer a aquellas personas que tienen poca disponibilidad de tiempo para prepararse la comida o sentarse tranquilamente en un restaurante. Pero ¿cuál es el costo para estas personas? Si bien es cierto, para las personas que consumen esos alimentos representa un bajo costo económico, sin embargo el costo que significa el deterioro en la calidad de vida es muy alto.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1797https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILRestaurantes de comida rápidaProductos de panaderíaEstudios de mercadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidosinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU09174621413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdfapplication/pdf3093521https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f1895b-6e80-40af-8245-c2d63e06f35b/downloadc2e4bcf88e7de74c42c27bad182c1787MD51TEXT2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.txt2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.txtExtracted texttext/plain361692https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b6f2e72-949e-4168-93b2-e728382c2f36/downloadb22b9a5c8c85d68e89f22a0b95a8667bMD52THUMBNAIL2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.jpg2002_Cier_Perfil-de-una-idea-de-negocio-Concepto-fast-casual,-panaderia-cafe-en-Estados-Unidos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8903https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b158be52-45cc-4d92-8235-e2d5d19f11e9/download2b723973f7ad3dac34e4677a89936a7aMD53usil/1797oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/17972022-10-11 19:28:58.92http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
title Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
spellingShingle Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
Cier Sáenz, César
Restaurantes de comida rápida
Productos de panadería
Estudios de mercado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
title_full Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
title_fullStr Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
title_full_unstemmed Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
title_sort Perfil de una idea de negocio: Concepto fast-casual, panadería-café en estados unidos
author Cier Sáenz, César
author_facet Cier Sáenz, César
Hubert, Alexandre
Salas Jaén, Andrés
author_role author
author2 Hubert, Alexandre
Salas Jaén, Andrés
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cavero Jara, Julio César
dc.contributor.author.fl_str_mv Cier Sáenz, César
Hubert, Alexandre
Salas Jaén, Andrés
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Restaurantes de comida rápida
Productos de panadería
Estudios de mercado
topic Restaurantes de comida rápida
Productos de panadería
Estudios de mercado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto de investigación gerencial ha sido elaborado a partir de la información existente, el juicio común y la opinión que da la experiencia, por lo que constituye un perfil, una gran visión o la identificación de una idea relacionada con la industria de comida rápida en los Estados Unidos. Los restaurantes de comida rápida o fast-food, se caracterizan por ser lugares baratos, de fácil acceso y satisfacer a aquellas personas que tienen poca disponibilidad de tiempo para prepararse la comida o sentarse tranquilamente en un restaurante. Pero ¿cuál es el costo para estas personas? Si bien es cierto, para las personas que consumen esos alimentos representa un bajo costo económico, sin embargo el costo que significa el deterioro en la calidad de vida es muy alto.
publishDate 2002
dc.date.issued.fl_str_mv 2002
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1797
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1797
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1797
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1797
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f1895b-6e80-40af-8245-c2d63e06f35b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b6f2e72-949e-4168-93b2-e728382c2f36/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b158be52-45cc-4d92-8235-e2d5d19f11e9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c2e4bcf88e7de74c42c27bad182c1787
b22b9a5c8c85d68e89f22a0b95a8667b
2b723973f7ad3dac34e4677a89936a7a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534278479609856
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).