Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
Descripción del Articulo
1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1561 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1561 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
| id |
USIL_6adab009246e810369e228e293f342eb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1561 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2015-06-22T17:47:14Z2015-06-22T17:47:14Z2014-091.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de gastronomía. 6.- Una lección bien aprendida del campeón. 7.- Los diez platos que más orgullo dan a los peruanos. 8.- Premios SUMMUM 2014. 9.- Recetas oriéntales por Dorita Yep. 10.- GastroNotas.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1561spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdfapplication/pdf839576https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f7ee29e-6329-413b-9447-84a54b6430ce/downloadd8db74279e796ef94e93ebb80a3f0321MD51TEXT2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.txt2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.txtExtracted texttext/plain29235https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/576362ad-cbef-4544-baac-95ae601255d4/download1e238b87a4c5177d6c95d143356e90d1MD52THUMBNAIL2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.jpg2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21053https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fdde33e-939f-4d09-8101-13a382da7097/downloaddc67ac2123a494a32363d9cb0b76a754MD5320.500.14005/1561oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15612023-04-17 15:21:29.578http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| title |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| spellingShingle |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestión de restaurantes |
| title_short |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| title_full |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| title_fullStr |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| title_full_unstemmed |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| title_sort |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014) |
| author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
| description |
1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de gastronomía. 6.- Una lección bien aprendida del campeón. 7.- Los diez platos que más orgullo dan a los peruanos. 8.- Premios SUMMUM 2014. 9.- Recetas oriéntales por Dorita Yep. 10.- GastroNotas. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-06-22T17:47:14Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-06-22T17:47:14Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-09 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/1561 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/1561 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f7ee29e-6329-413b-9447-84a54b6430ce/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/576362ad-cbef-4544-baac-95ae601255d4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fdde33e-939f-4d09-8101-13a382da7097/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d8db74279e796ef94e93ebb80a3f0321 1e238b87a4c5177d6c95d143356e90d1 dc67ac2123a494a32363d9cb0b76a754 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977372847341568 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).