Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”

Descripción del Articulo

Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chavez Mederos, Angelo Manuel, Duran Caramantin, Evelyn Janet, Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth, Pumalaza Vila, Casia Gisela, Santana Gamboa, Julinho Jhair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10143
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10143
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_662041c978729a6166b916312e76defa
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10143
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 0598ef1a-d487-4848-8377-7565fd08dbad-1c45796c2-3579-432d-8b89-e1c9674df52b-197d2935f-0693-4077-8f18-ad634c0431b4-1caf4729c-be3d-4787-9520-b49491e16fc4-1d5d7cfa9-7335-46e6-9d0e-e48fd118a346-1Chavez Mederos, Angelo ManuelDuran Caramantin, Evelyn JanetPardo Figueroa Quesada, Elena ElizabethPumalaza Vila, Casia GiselaSantana Gamboa, Julinho Jhair2020-08-21T03:04:31Z2020-08-21T03:04:31Z2020Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un manjar elaborado en base de sacha inchi, que contara con dos presentaciones: Mikhuna Power que es el manjar de sacha inchi enriquecido con cacao, que es un complemento que destaca por ser un antioxidante y antidepresivo, además de tener alto valor en proteínas y son potenciadores del estado de ánimo. Mikhuna Evolution que esta complementado con la Kiwicha que nos beneficiara con una nutrición favorable, ayuda a las madres gestantes y niños en crecimiento por tener calcio, fosforo y el hierro, estas propiedades hacen que los glóbulos rojos y la hemoglobina se desarrollen de manera favorable. Ambas presentaciones serán endulzadas con Stevia y se venderán en frascos de vidrio de 400gr.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10143spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4211487047762934427193194477539471283491722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chavez Mederos.pdf2020_Chavez Mederos.pdfTexto completoapplication/pdf10696079https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f86cb549-56e8-45b3-865d-c0232aa6c54f/downloadab96b5b588ff186daead0ee87a192206MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99d4ec9a-a34f-4bc5-831f-a2a87c40fb58/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chavez Mederos.pdf.txt2020_Chavez Mederos.pdf.txtExtracted texttext/plain473448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a7bd4be-69ea-4a3f-9893-acc4b409aff7/download46d915d8b09d5d793816f68b13fbc9a0MD53THUMBNAIL2020_Chavez Mederos.pdf.jpg2020_Chavez Mederos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11018https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6eebdff0-b8c4-466a-b870-322fc81caa93/download76ba647b612e195211dfcb5f6be29fb2MD5420.500.14005/10143oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101432023-04-17 15:22:10.319http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
title Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
spellingShingle Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
Chavez Mederos, Angelo Manuel
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
title_full Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
title_fullStr Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
title_full_unstemmed Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
title_sort Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
author Chavez Mederos, Angelo Manuel
author_facet Chavez Mederos, Angelo Manuel
Duran Caramantin, Evelyn Janet
Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth
Pumalaza Vila, Casia Gisela
Santana Gamboa, Julinho Jhair
author_role author
author2 Duran Caramantin, Evelyn Janet
Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth
Pumalaza Vila, Casia Gisela
Santana Gamboa, Julinho Jhair
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chavez Mederos, Angelo Manuel
Duran Caramantin, Evelyn Janet
Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth
Pumalaza Vila, Casia Gisela
Santana Gamboa, Julinho Jhair
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un manjar elaborado en base de sacha inchi, que contara con dos presentaciones: Mikhuna Power que es el manjar de sacha inchi enriquecido con cacao, que es un complemento que destaca por ser un antioxidante y antidepresivo, además de tener alto valor en proteínas y son potenciadores del estado de ánimo. Mikhuna Evolution que esta complementado con la Kiwicha que nos beneficiara con una nutrición favorable, ayuda a las madres gestantes y niños en crecimiento por tener calcio, fosforo y el hierro, estas propiedades hacen que los glóbulos rojos y la hemoglobina se desarrollen de manera favorable. Ambas presentaciones serán endulzadas con Stevia y se venderán en frascos de vidrio de 400gr.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T03:04:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T03:04:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10143
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10143
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f86cb549-56e8-45b3-865d-c0232aa6c54f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99d4ec9a-a34f-4bc5-831f-a2a87c40fb58/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a7bd4be-69ea-4a3f-9893-acc4b409aff7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6eebdff0-b8c4-466a-b870-322fc81caa93/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ab96b5b588ff186daead0ee87a192206
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
46d915d8b09d5d793816f68b13fbc9a0
76ba647b612e195211dfcb5f6be29fb2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977374854316032
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).