Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”
Descripción del Articulo
Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10143 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10143 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_662041c978729a6166b916312e76defa |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10143 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
0598ef1a-d487-4848-8377-7565fd08dbad-1c45796c2-3579-432d-8b89-e1c9674df52b-197d2935f-0693-4077-8f18-ad634c0431b4-1caf4729c-be3d-4787-9520-b49491e16fc4-1d5d7cfa9-7335-46e6-9d0e-e48fd118a346-1Chavez Mederos, Angelo ManuelDuran Caramantin, Evelyn JanetPardo Figueroa Quesada, Elena ElizabethPumalaza Vila, Casia GiselaSantana Gamboa, Julinho Jhair2020-08-21T03:04:31Z2020-08-21T03:04:31Z2020Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un manjar elaborado en base de sacha inchi, que contara con dos presentaciones: Mikhuna Power que es el manjar de sacha inchi enriquecido con cacao, que es un complemento que destaca por ser un antioxidante y antidepresivo, además de tener alto valor en proteínas y son potenciadores del estado de ánimo. Mikhuna Evolution que esta complementado con la Kiwicha que nos beneficiara con una nutrición favorable, ayuda a las madres gestantes y niños en crecimiento por tener calcio, fosforo y el hierro, estas propiedades hacen que los glóbulos rojos y la hemoglobina se desarrollen de manera favorable. Ambas presentaciones serán endulzadas con Stevia y se venderán en frascos de vidrio de 400gr.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10143spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4211487047762934427193194477539471283491722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chavez Mederos.pdf2020_Chavez Mederos.pdfTexto completoapplication/pdf10696079https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f86cb549-56e8-45b3-865d-c0232aa6c54f/downloadab96b5b588ff186daead0ee87a192206MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99d4ec9a-a34f-4bc5-831f-a2a87c40fb58/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chavez Mederos.pdf.txt2020_Chavez Mederos.pdf.txtExtracted texttext/plain473448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a7bd4be-69ea-4a3f-9893-acc4b409aff7/download46d915d8b09d5d793816f68b13fbc9a0MD53THUMBNAIL2020_Chavez Mederos.pdf.jpg2020_Chavez Mederos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11018https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6eebdff0-b8c4-466a-b870-322fc81caa93/download76ba647b612e195211dfcb5f6be29fb2MD5420.500.14005/10143oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101432023-04-17 15:22:10.319http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| title |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| spellingShingle |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” Chavez Mederos, Angelo Manuel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| title_full |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| title_fullStr |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| title_sort |
Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” |
| author |
Chavez Mederos, Angelo Manuel |
| author_facet |
Chavez Mederos, Angelo Manuel Duran Caramantin, Evelyn Janet Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth Pumalaza Vila, Casia Gisela Santana Gamboa, Julinho Jhair |
| author_role |
author |
| author2 |
Duran Caramantin, Evelyn Janet Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth Pumalaza Vila, Casia Gisela Santana Gamboa, Julinho Jhair |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chavez Mederos, Angelo Manuel Duran Caramantin, Evelyn Janet Pardo Figueroa Quesada, Elena Elizabeth Pumalaza Vila, Casia Gisela Santana Gamboa, Julinho Jhair |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un manjar elaborado en base de sacha inchi, que contara con dos presentaciones: Mikhuna Power que es el manjar de sacha inchi enriquecido con cacao, que es un complemento que destaca por ser un antioxidante y antidepresivo, además de tener alto valor en proteínas y son potenciadores del estado de ánimo. Mikhuna Evolution que esta complementado con la Kiwicha que nos beneficiara con una nutrición favorable, ayuda a las madres gestantes y niños en crecimiento por tener calcio, fosforo y el hierro, estas propiedades hacen que los glóbulos rojos y la hemoglobina se desarrollen de manera favorable. Ambas presentaciones serán endulzadas con Stevia y se venderán en frascos de vidrio de 400gr. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-21T03:04:31Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-21T03:04:31Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10143 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10143 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f86cb549-56e8-45b3-865d-c0232aa6c54f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99d4ec9a-a34f-4bc5-831f-a2a87c40fb58/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a7bd4be-69ea-4a3f-9893-acc4b409aff7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6eebdff0-b8c4-466a-b870-322fc81caa93/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ab96b5b588ff186daead0ee87a192206 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 46d915d8b09d5d793816f68b13fbc9a0 76ba647b612e195211dfcb5f6be29fb2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977374854316032 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).