Editorial

Descripción del Articulo

La globalización es un fenómeno que nos afecta a todos, ya sea de manera positiva en algunos casos, como negativa en otros. En el primer artículo de esta edición, la docente del curso Introducción a la Gastronomía, Iria Llorca, en base a su experiencia en la investigación de este tema nos cuenta com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2532
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2532
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_660ae9c3eeae807ed27c094e979a88d3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2532
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-04-05T21:16:25Z2017-04-05T21:16:25Z2014La globalización es un fenómeno que nos afecta a todos, ya sea de manera positiva en algunos casos, como negativa en otros. En el primer artículo de esta edición, la docente del curso Introducción a la Gastronomía, Iria Llorca, en base a su experiencia en la investigación de este tema nos cuenta como la globalización interviene en la gastronomía tradicional del Perú rural. Y hablando de la globalización, gracias al internet hoy es posible compartir experiencias de todo el mundo a través de esta herramienta; uno de los espacios más vistos es YouTube, y dentro de este un canal que se presenta atractivo para nuestro rubro es FoodTube. Acerca de esta innovadora propuesta, Angela Zegarra, alumna de la carrera de Gastronomía, escribe un interesante y divertido artículo.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2532spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Barriga_Editorial.pdf2014_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf459637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2366561b-371f-49fd-9091-8545d8f3cb44/download0d27082c7b39544e803df77be8b8fc23MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81715bb8-f230-48fa-8710-8fd971314290/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Barriga_Editorial.pdf.txt2014_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain3307https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b871cade-b15a-43ee-9dfe-0f16ee078c8f/download59c5fa16ea604d218fcf2fbe9be0a9f8MD53THUMBNAIL2014_Barriga_Editorial.pdf.jpg2014_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22341https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2f39c70-719b-43e9-950a-ad4d14777f3f/download239c2779e5c7830d0ec772b6f26003f6MD5420.500.14005/2532oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25322023-04-17 15:30:18.543http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Editorial
title Editorial
spellingShingle Editorial
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short Editorial
title_full Editorial
title_fullStr Editorial
title_full_unstemmed Editorial
title_sort Editorial
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description La globalización es un fenómeno que nos afecta a todos, ya sea de manera positiva en algunos casos, como negativa en otros. En el primer artículo de esta edición, la docente del curso Introducción a la Gastronomía, Iria Llorca, en base a su experiencia en la investigación de este tema nos cuenta como la globalización interviene en la gastronomía tradicional del Perú rural. Y hablando de la globalización, gracias al internet hoy es posible compartir experiencias de todo el mundo a través de esta herramienta; uno de los espacios más vistos es YouTube, y dentro de este un canal que se presenta atractivo para nuestro rubro es FoodTube. Acerca de esta innovadora propuesta, Angela Zegarra, alumna de la carrera de Gastronomía, escribe un interesante y divertido artículo.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-05T21:16:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-04-05T21:16:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2532
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2532
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2366561b-371f-49fd-9091-8545d8f3cb44/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81715bb8-f230-48fa-8710-8fd971314290/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b871cade-b15a-43ee-9dfe-0f16ee078c8f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2f39c70-719b-43e9-950a-ad4d14777f3f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0d27082c7b39544e803df77be8b8fc23
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
59c5fa16ea604d218fcf2fbe9be0a9f8
239c2779e5c7830d0ec772b6f26003f6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710961691426816
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).