Perú, sabor y saber: bases y técnicas de la cocina peruana

Descripción del Articulo

En los últimos 15 años se ha producido un boom gastronómico en el Perú. Su cocina no es solo ya el principal motivo de identidad cultural y orgullo de los peruanos, sino que en poco tiempo ha entrado en las esferas privilegiadas de la gastronomía internacional. Sus restaurantes figuran como los mejo...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Zubieta Zamudio, Sandra, Muñoz Jáuregui, Ana María, Cárdenas Jarama, Martín
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9486
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9486
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.book/9786124370045
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina peruana
Gastronomía
Descripción
Sumario:En los últimos 15 años se ha producido un boom gastronómico en el Perú. Su cocina no es solo ya el principal motivo de identidad cultural y orgullo de los peruanos, sino que en poco tiempo ha entrado en las esferas privilegiadas de la gastronomía internacional. Sus restaurantes figuran como los mejores de América Latina y líderes en el mundo. Perú ha sido considerado en los World Travel Awards –por cinco años consecutivos– como el mejor destino gastronómico del planeta. Y The World’s 50 Best Restaurants del 2015 premió a tres restaurantes nacionales, y en su edición regional fueron nueve los reconocidos, entre ellos, el primer lugar.
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