Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja
Descripción del Articulo
        La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja; teniendo como mercado objetivo la generación mill...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8653 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8653 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Jengibre (Zingiber officinale) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04  | 
| Sumario: | La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja; teniendo como mercado objetivo la generación millenials de la zona 6 de Lima Metropolitana hombres y mujeres entre 18 a 35 años que viven en los distritos de San Miguel, Jesús María, Pueblo Libre, Lince , Magdalena del mar que tengan el nivel socioeconómico A y B. La idea de negocio nace a partir de los ya conocidos beneficios que tiene esta raíz lo cual se destaca por su “importancia medicinal, aromática y condimentaría en muchas partes del mundo siendo una de las especies más relevantes y usadas en la medicina tradicional de países como India, Japón, China, Grecia, Roma y el Mediterráneo” Zambrano-Blanco, E. (2015). Diversidad genética del jengibre (Zingiber officinale Roscoe.) A nivel molecular: Avances de la última década. Entramado, 11 (2), 190-199., con “propiedades anti-inflamatorias, antioxidantes, antieméticas y anticancerígenas, entre otras” (Mohd Sayeed & Mallappa Kumara, 2018). Nuestra idea de negocio se enfoca en explotar los grandes beneficios que trae el consumo de Jengibre en presentación de caramelo y que este forme parte de la gama de alimentos del estilo de vida saludable como es el caso de la quinua, la avena, cereales, verduras, etc. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).