Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja; teniendo como mercado objetivo la generación mill...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gómez Colquichagua, Ernie Adrián, Lulo Vargas, Claudio Santos, Samané Benavides, Lourdes Cristina, Valverde Montesinos, Delia Melissa, Guzmán Aranda, Renan Sinclair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8653
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8653
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Jengibre (Zingiber officinale)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja; teniendo como mercado objetivo la generación millenials de la zona 6 de Lima Metropolitana hombres y mujeres entre 18 a 35 años que viven en los distritos de San Miguel, Jesús María, Pueblo Libre, Lince , Magdalena del mar que tengan el nivel socioeconómico A y B. La idea de negocio nace a partir de los ya conocidos beneficios que tiene esta raíz lo cual se destaca por su “importancia medicinal, aromática y condimentaría en muchas partes del mundo siendo una de las especies más relevantes y usadas en la medicina tradicional de países como India, Japón, China, Grecia, Roma y el Mediterráneo” Zambrano-Blanco, E. (2015). Diversidad genética del jengibre (Zingiber officinale Roscoe.) A nivel molecular: Avances de la última década. Entramado, 11 (2), 190-199., con “propiedades anti-inflamatorias, antioxidantes, antieméticas y anticancerígenas, entre otras” (Mohd Sayeed & Mallappa Kumara, 2018). Nuestra idea de negocio se enfoca en explotar los grandes beneficios que trae el consumo de Jengibre en presentación de caramelo y que este forme parte de la gama de alimentos del estilo de vida saludable como es el caso de la quinua, la avena, cereales, verduras, etc.
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