Fondue de chocolate

Descripción del Articulo

Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frut...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fajardo Alvarez, Percy Enrique, Mori Delgado, Vanessa, Ocampo Montoya, Diana Carolina, Rodriguez Abdala, Rosa Ana, Yuncar Arevalo, Paul Willian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10968
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frutos secos o incluso solos, según el gusto del consumidor. Nuestro producto vendrá en una presentación para compartir con dos opciones para consumir, chocolate tradicional y chocolate negro, teniendo como valor agregado el cacao que será 100% orgánico, brindando adicionalmente los beneficios de consumir un producto nutritivo y saludable, una opción para disfrutar sin culpa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).