Fondue de chocolate

Descripción del Articulo

Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frut...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fajardo Alvarez, Percy Enrique, Mori Delgado, Vanessa, Ocampo Montoya, Diana Carolina, Rodriguez Abdala, Rosa Ana, Yuncar Arevalo, Paul Willian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10968
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_5712365a46618629e3872141e5497e1f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10968
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 396829e3-67fb-496d-b747-daa3998baef6-1a2a0d043-22ba-4495-ac43-7e7eb11e0e79-13355ecf3-0c16-4255-bac4-cc7a9879ac20-10d30a5b2-8ff0-4b0d-8050-3578198c108f-199c14546-a57b-4cdb-adfd-3fb32a133f52-1Fajardo Alvarez, Percy EnriqueMori Delgado, VanessaOcampo Montoya, Diana CarolinaRodriguez Abdala, Rosa AnaYuncar Arevalo, Paul Willian2021-01-15T21:43:24Z2021-01-15T21:43:24Z2020Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frutos secos o incluso solos, según el gusto del consumidor. Nuestro producto vendrá en una presentación para compartir con dos opciones para consumir, chocolate tradicional y chocolate negro, teniendo como valor agregado el cacao que será 100% orgánico, brindando adicionalmente los beneficios de consumir un producto nutritivo y saludable, una opción para disfrutar sin culpa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10968spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fondue de chocolateinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication1062667403891138707689430862445141294871722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fadcce5-4052-446b-b825-c5b27349b227/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Fajardo Alvarez.pdf2020_Fajardo Alvarez.pdfTexto completoapplication/pdf3748716https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d687fe0b-1252-4551-a06f-63015788c874/download813c709186b85caadf14be4fa255cccbMD53TEXT2020_Fajardo Alvarez.pdf.txt2020_Fajardo Alvarez.pdf.txtExtracted texttext/plain540347https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6c573dd-a8f6-4fae-9f23-8211c32e75fe/downloadd94716078cd4ece43df96ee2a03573d8MD54THUMBNAIL2020_Fajardo Alvarez.pdf.jpg2020_Fajardo Alvarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b77e435-90f2-40c2-b826-e12680d9aa18/downloade71825eaa5687d97f1405184bbb132c9MD5520.500.14005/10968oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109682023-04-17 15:11:14.921http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fondue de chocolate
title Fondue de chocolate
spellingShingle Fondue de chocolate
Fajardo Alvarez, Percy Enrique
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Fondue de chocolate
title_full Fondue de chocolate
title_fullStr Fondue de chocolate
title_full_unstemmed Fondue de chocolate
title_sort Fondue de chocolate
author Fajardo Alvarez, Percy Enrique
author_facet Fajardo Alvarez, Percy Enrique
Mori Delgado, Vanessa
Ocampo Montoya, Diana Carolina
Rodriguez Abdala, Rosa Ana
Yuncar Arevalo, Paul Willian
author_role author
author2 Mori Delgado, Vanessa
Ocampo Montoya, Diana Carolina
Rodriguez Abdala, Rosa Ana
Yuncar Arevalo, Paul Willian
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fajardo Alvarez, Percy Enrique
Mori Delgado, Vanessa
Ocampo Montoya, Diana Carolina
Rodriguez Abdala, Rosa Ana
Yuncar Arevalo, Paul Willian
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frutos secos o incluso solos, según el gusto del consumidor. Nuestro producto vendrá en una presentación para compartir con dos opciones para consumir, chocolate tradicional y chocolate negro, teniendo como valor agregado el cacao que será 100% orgánico, brindando adicionalmente los beneficios de consumir un producto nutritivo y saludable, una opción para disfrutar sin culpa.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-15T21:43:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-15T21:43:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fadcce5-4052-446b-b825-c5b27349b227/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d687fe0b-1252-4551-a06f-63015788c874/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6c573dd-a8f6-4fae-9f23-8211c32e75fe/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b77e435-90f2-40c2-b826-e12680d9aa18/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
813c709186b85caadf14be4fa255cccb
d94716078cd4ece43df96ee2a03573d8
e71825eaa5687d97f1405184bbb132c9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977342507843584
score 13.42111
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).