Fondue de chocolate
Descripción del Articulo
        Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frut...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10968 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| id | USIL_5712365a46618629e3872141e5497e1f | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10968 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| spelling | 396829e3-67fb-496d-b747-daa3998baef6-1a2a0d043-22ba-4495-ac43-7e7eb11e0e79-13355ecf3-0c16-4255-bac4-cc7a9879ac20-10d30a5b2-8ff0-4b0d-8050-3578198c108f-199c14546-a57b-4cdb-adfd-3fb32a133f52-1Fajardo Alvarez, Percy EnriqueMori Delgado, VanessaOcampo Montoya, Diana CarolinaRodriguez Abdala, Rosa AnaYuncar Arevalo, Paul Willian2021-01-15T21:43:24Z2021-01-15T21:43:24Z2020Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frutos secos o incluso solos, según el gusto del consumidor. Nuestro producto vendrá en una presentación para compartir con dos opciones para consumir, chocolate tradicional y chocolate negro, teniendo como valor agregado el cacao que será 100% orgánico, brindando adicionalmente los beneficios de consumir un producto nutritivo y saludable, una opción para disfrutar sin culpa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10968spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fondue de chocolateinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication1062667403891138707689430862445141294871722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fadcce5-4052-446b-b825-c5b27349b227/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Fajardo Alvarez.pdf2020_Fajardo Alvarez.pdfTexto completoapplication/pdf3748716https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d687fe0b-1252-4551-a06f-63015788c874/download813c709186b85caadf14be4fa255cccbMD53TEXT2020_Fajardo Alvarez.pdf.txt2020_Fajardo Alvarez.pdf.txtExtracted texttext/plain540347https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6c573dd-a8f6-4fae-9f23-8211c32e75fe/downloadd94716078cd4ece43df96ee2a03573d8MD54THUMBNAIL2020_Fajardo Alvarez.pdf.jpg2020_Fajardo Alvarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b77e435-90f2-40c2-b826-e12680d9aa18/downloade71825eaa5687d97f1405184bbb132c9MD5520.500.14005/10968oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109682023-04-17 15:11:14.921http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Fondue de chocolate | 
| title | Fondue de chocolate | 
| spellingShingle | Fondue de chocolate Fajardo Alvarez, Percy Enrique Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| title_short | Fondue de chocolate | 
| title_full | Fondue de chocolate | 
| title_fullStr | Fondue de chocolate | 
| title_full_unstemmed | Fondue de chocolate | 
| title_sort | Fondue de chocolate | 
| author | Fajardo Alvarez, Percy Enrique | 
| author_facet | Fajardo Alvarez, Percy Enrique Mori Delgado, Vanessa Ocampo Montoya, Diana Carolina Rodriguez Abdala, Rosa Ana Yuncar Arevalo, Paul Willian | 
| author_role | author | 
| author2 | Mori Delgado, Vanessa Ocampo Montoya, Diana Carolina Rodriguez Abdala, Rosa Ana Yuncar Arevalo, Paul Willian | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Fajardo Alvarez, Percy Enrique Mori Delgado, Vanessa Ocampo Montoya, Diana Carolina Rodriguez Abdala, Rosa Ana Yuncar Arevalo, Paul Willian | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria | 
| topic | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| description | Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frutos secos o incluso solos, según el gusto del consumidor. Nuestro producto vendrá en una presentación para compartir con dos opciones para consumir, chocolate tradicional y chocolate negro, teniendo como valor agregado el cacao que será 100% orgánico, brindando adicionalmente los beneficios de consumir un producto nutritivo y saludable, una opción para disfrutar sin culpa. | 
| publishDate | 2020 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2021-01-15T21:43:24Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2021-01-15T21:43:24Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2020 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10968 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fadcce5-4052-446b-b825-c5b27349b227/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d687fe0b-1252-4551-a06f-63015788c874/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6c573dd-a8f6-4fae-9f23-8211c32e75fe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b77e435-90f2-40c2-b826-e12680d9aa18/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 813c709186b85caadf14be4fa255cccb d94716078cd4ece43df96ee2a03573d8 e71825eaa5687d97f1405184bbb132c9 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846977342507843584 | 
| score | 13.42111 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            