Fondue de chocolate - Fajardo Alvarez, Percy Enrique (2020)
Fondue de chocolate, CHOCO FONDUE busca crear una nueva experiencia de consumo de chocolate fundido, que será consumido por personas amantes del chocolate y que busquen una alternativa diferente con un producto innovador. Se podrá consumir con frutas frescas, bizcotelas, galletas, marshmellows, frutos secos o incluso solos, según el gusto del consumidor. Nuestro producto vendrá en una presentación para compartir con dos opciones para consumir, chocolate tradicional y chocolate negro, teniendo como valor agregado el cacao que será 100% orgánico, brindando adicionalmente los beneficios de consumir un producto nutritivo y saludable, una opción para disfrutar sin culpa.