Estudio de prefactibilidad de un proyecto de producción de lechuga iceberg, espinaca baby y tomate cherry hidropónicos

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo evaluar la factibilidad del desarrollo de una empresa productora y comercializadora de hortalizas (lechuga Iceberg, espinaca Baby y tomate Cherry) cultivadas en un sistema hidropónico NFT y sustrato orgánico.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ccahua Zamora, Alexander, Chavez Huerta, Alfredo, Bautista Perez, Cliford Alejandro, Chacon Zuniga, Julio Junior, Guillen Fuentes, Krisna Harini
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10501
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10501
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene por objetivo evaluar la factibilidad del desarrollo de una empresa productora y comercializadora de hortalizas (lechuga Iceberg, espinaca Baby y tomate Cherry) cultivadas en un sistema hidropónico NFT y sustrato orgánico.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).