Estudio de prefactibilidad de un proyecto de producción de lechuga iceberg, espinaca baby y tomate cherry hidropónicos - Ccahua Zamora, Alexander (2020)
La presente investigación tiene por objetivo evaluar la factibilidad del desarrollo de una empresa productora y comercializadora de hortalizas (lechuga Iceberg, espinaca Baby y tomate Cherry) cultivadas en un sistema hidropónico NFT y sustrato orgánico.