Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
Descripción del Articulo
El siguiente informe de suficiencia profesional se basa en el desarrollo de un concepto de restaurante fast casual (concepto de restaurante que fusiona la velocidad de servicio de un fast food con la calidad de comida de un restaurante casual) llamado Vivawok desde su desarrollo como concepto, hasta...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11896 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11896 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria hotelera Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_55463b1276285d75181bc06d145cc1ff |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11896 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| title |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| spellingShingle |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok Furuzawa Miura, Jose Alfredo Industria hotelera Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| title_full |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| title_fullStr |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| title_full_unstemmed |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| title_sort |
Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok |
| author |
Furuzawa Miura, Jose Alfredo |
| author_facet |
Furuzawa Miura, Jose Alfredo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Salazar Alvarado, Luis Carlos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Furuzawa Miura, Jose Alfredo |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria hotelera Administración de empresas Restaurantes |
| topic |
Industria hotelera Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El siguiente informe de suficiencia profesional se basa en el desarrollo de un concepto de restaurante fast casual (concepto de restaurante que fusiona la velocidad de servicio de un fast food con la calidad de comida de un restaurante casual) llamado Vivawok desde su desarrollo como concepto, hasta la apertura y operaciones del mismo en la ciudad Lima – Perú. El autor de este informe, quien opta por el título de Licenciado en Administración Hotelera de la Universidad San Ignacio de Loyola, en setiembre del 2010 fue contratado para asumir el reto de crear una marca nueva en el mercado con un concepto innovador para la época como el de fast casual, luego de varios meses de investigación y desarrollo se consigue la apertura en octubre del 2011. Posterior a la apertura procedió a hacer las correcciones en sitio para optimizar los procesos de producción, tiempos y costos, además de contemplar la expansión de la marca con otros locales y poder operar de manera flexible fuera del local en ferias y eventos como Mistura. Todo el desarrollo del restaurante generó que el autor ponga en práctica diversos conceptos aprendidos en la carrera además de aprender y aplicar conocimientos de otras carreras como arquitectura, ingenierías eléctricas, ingeniería sanitaria, ingeniería civil, importación y desaduanaje y supervisión de obras, además de trámites municipales y legales |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-04T17:28:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-04T17:28:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11896 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11896 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d01287b4-9480-4e75-bb53-eed425673343/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cff021c0-0dd4-4528-95f5-fbe67b0aba22/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e105a659-7745-4a99-8824-439a96154193/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e79e97a3-ffa8-4138-8fef-e6a5d21fd225/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4ddf85cd9910e37216901dd3d2a5853d f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1e6c712f9fad401796ead01a24005fce 9ca971dabbea057c5f483a8fbb2b7db7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977242771488768 |
| spelling |
096c9d86-015b-4f39-8c47-77480db33dcd-1Salazar Alvarado, Luis Carlos270066a6-524d-4478-810e-e03e3a7b76b4-1Furuzawa Miura, Jose Alfredo2021-11-04T17:28:30Z2021-11-04T17:28:30Z2021El siguiente informe de suficiencia profesional se basa en el desarrollo de un concepto de restaurante fast casual (concepto de restaurante que fusiona la velocidad de servicio de un fast food con la calidad de comida de un restaurante casual) llamado Vivawok desde su desarrollo como concepto, hasta la apertura y operaciones del mismo en la ciudad Lima – Perú. El autor de este informe, quien opta por el título de Licenciado en Administración Hotelera de la Universidad San Ignacio de Loyola, en setiembre del 2010 fue contratado para asumir el reto de crear una marca nueva en el mercado con un concepto innovador para la época como el de fast casual, luego de varios meses de investigación y desarrollo se consigue la apertura en octubre del 2011. Posterior a la apertura procedió a hacer las correcciones en sitio para optimizar los procesos de producción, tiempos y costos, además de contemplar la expansión de la marca con otros locales y poder operar de manera flexible fuera del local en ferias y eventos como Mistura. Todo el desarrollo del restaurante generó que el autor ponga en práctica diversos conceptos aprendidos en la carrera además de aprender y aplicar conocimientos de otras carreras como arquitectura, ingenierías eléctricas, ingeniería sanitaria, ingeniería civil, importación y desaduanaje y supervisión de obras, además de trámites municipales y legalesTrabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11896spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria hoteleraAdministración de empresasRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Creación y desarrollo de concepto fast casual al wokinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10552603https://orcid.org/0000-0001-6414-027040945943012026Llaque Del Carpio, MiluskaVizarreta Vilcaromero, WalterGuillen Rojas, Nancy Karenhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2021_Furuzawa Miura.pdf2021_Furuzawa Miura.pdfTexto completoapplication/pdf17873572https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d01287b4-9480-4e75-bb53-eed425673343/download4ddf85cd9910e37216901dd3d2a5853dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cff021c0-0dd4-4528-95f5-fbe67b0aba22/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Furuzawa Miura.pdf.txt2021_Furuzawa Miura.pdf.txtExtracted texttext/plain59586https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e105a659-7745-4a99-8824-439a96154193/download1e6c712f9fad401796ead01a24005fceMD53THUMBNAIL2021_Furuzawa Miura.pdf.jpg2021_Furuzawa Miura.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9269https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e79e97a3-ffa8-4138-8fef-e6a5d21fd225/download9ca971dabbea057c5f483a8fbb2b7db7MD5420.500.14005/11896oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/118962023-04-17 14:48:19.698http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).