Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok

Descripción del Articulo

El siguiente informe de suficiencia profesional se basa en el desarrollo de un concepto de restaurante fast casual (concepto de restaurante que fusiona la velocidad de servicio de un fast food con la calidad de comida de un restaurante casual) llamado Vivawok desde su desarrollo como concepto, hasta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Furuzawa Miura, Jose Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11896
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11896
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria hotelera
Administración de empresas
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_55463b1276285d75181bc06d145cc1ff
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11896
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
title Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
spellingShingle Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
Furuzawa Miura, Jose Alfredo
Industria hotelera
Administración de empresas
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
title_full Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
title_fullStr Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
title_full_unstemmed Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
title_sort Creación y desarrollo de concepto fast casual al wok
author Furuzawa Miura, Jose Alfredo
author_facet Furuzawa Miura, Jose Alfredo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salazar Alvarado, Luis Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Furuzawa Miura, Jose Alfredo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria hotelera
Administración de empresas
Restaurantes
topic Industria hotelera
Administración de empresas
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El siguiente informe de suficiencia profesional se basa en el desarrollo de un concepto de restaurante fast casual (concepto de restaurante que fusiona la velocidad de servicio de un fast food con la calidad de comida de un restaurante casual) llamado Vivawok desde su desarrollo como concepto, hasta la apertura y operaciones del mismo en la ciudad Lima – Perú. El autor de este informe, quien opta por el título de Licenciado en Administración Hotelera de la Universidad San Ignacio de Loyola, en setiembre del 2010 fue contratado para asumir el reto de crear una marca nueva en el mercado con un concepto innovador para la época como el de fast casual, luego de varios meses de investigación y desarrollo se consigue la apertura en octubre del 2011. Posterior a la apertura procedió a hacer las correcciones en sitio para optimizar los procesos de producción, tiempos y costos, además de contemplar la expansión de la marca con otros locales y poder operar de manera flexible fuera del local en ferias y eventos como Mistura. Todo el desarrollo del restaurante generó que el autor ponga en práctica diversos conceptos aprendidos en la carrera además de aprender y aplicar conocimientos de otras carreras como arquitectura, ingenierías eléctricas, ingeniería sanitaria, ingeniería civil, importación y desaduanaje y supervisión de obras, además de trámites municipales y legales
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-04T17:28:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-04T17:28:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11896
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11896
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d01287b4-9480-4e75-bb53-eed425673343/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cff021c0-0dd4-4528-95f5-fbe67b0aba22/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e105a659-7745-4a99-8824-439a96154193/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e79e97a3-ffa8-4138-8fef-e6a5d21fd225/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4ddf85cd9910e37216901dd3d2a5853d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1e6c712f9fad401796ead01a24005fce
9ca971dabbea057c5f483a8fbb2b7db7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977242771488768
spelling 096c9d86-015b-4f39-8c47-77480db33dcd-1Salazar Alvarado, Luis Carlos270066a6-524d-4478-810e-e03e3a7b76b4-1Furuzawa Miura, Jose Alfredo2021-11-04T17:28:30Z2021-11-04T17:28:30Z2021El siguiente informe de suficiencia profesional se basa en el desarrollo de un concepto de restaurante fast casual (concepto de restaurante que fusiona la velocidad de servicio de un fast food con la calidad de comida de un restaurante casual) llamado Vivawok desde su desarrollo como concepto, hasta la apertura y operaciones del mismo en la ciudad Lima – Perú. El autor de este informe, quien opta por el título de Licenciado en Administración Hotelera de la Universidad San Ignacio de Loyola, en setiembre del 2010 fue contratado para asumir el reto de crear una marca nueva en el mercado con un concepto innovador para la época como el de fast casual, luego de varios meses de investigación y desarrollo se consigue la apertura en octubre del 2011. Posterior a la apertura procedió a hacer las correcciones en sitio para optimizar los procesos de producción, tiempos y costos, además de contemplar la expansión de la marca con otros locales y poder operar de manera flexible fuera del local en ferias y eventos como Mistura. Todo el desarrollo del restaurante generó que el autor ponga en práctica diversos conceptos aprendidos en la carrera además de aprender y aplicar conocimientos de otras carreras como arquitectura, ingenierías eléctricas, ingeniería sanitaria, ingeniería civil, importación y desaduanaje y supervisión de obras, además de trámites municipales y legalesTrabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11896spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria hoteleraAdministración de empresasRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Creación y desarrollo de concepto fast casual al wokinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10552603https://orcid.org/0000-0001-6414-027040945943012026Llaque Del Carpio, MiluskaVizarreta Vilcaromero, WalterGuillen Rojas, Nancy Karenhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2021_Furuzawa Miura.pdf2021_Furuzawa Miura.pdfTexto completoapplication/pdf17873572https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d01287b4-9480-4e75-bb53-eed425673343/download4ddf85cd9910e37216901dd3d2a5853dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cff021c0-0dd4-4528-95f5-fbe67b0aba22/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Furuzawa Miura.pdf.txt2021_Furuzawa Miura.pdf.txtExtracted texttext/plain59586https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e105a659-7745-4a99-8824-439a96154193/download1e6c712f9fad401796ead01a24005fceMD53THUMBNAIL2021_Furuzawa Miura.pdf.jpg2021_Furuzawa Miura.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9269https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e79e97a3-ffa8-4138-8fef-e6a5d21fd225/download9ca971dabbea057c5f483a8fbb2b7db7MD5420.500.14005/11896oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/118962023-04-17 14:48:19.698http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).