Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
Descripción del Articulo
En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparac...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11122 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_501280e41c20b2166eb58d67153c10c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11122 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Apari Baldeon, Joel AbrahamCastrillon Cardenas, Shamir MarlongChávez Jambo, Fredesvinda YamaliRamirez Aylas, Katherine MaryoriRomero Araujo, Diana Liz2021-01-26T14:48:37Z2021-01-26T14:48:37Z2020En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparación que viene desde los tiempos preinca posee beneficios muy buenos para la salud por ende es llamada “la peninsilina del Perú” Para realizar este proyecto vimos la falta de galletas nutritivas en la industria y los cambios de hábitos alimenticios que las personas están adoptando en estos últimos años. También vimos un gran apoyo por parte del estado en querer incentivar el consumo de tocosh en todas sus presentaciones. En nuestra empresa NUTRICOOKIES SAC nos enfocamos a la preparación y venta de galletas nutritivas preparadas con harina de tocos y kiwicha saldrán al mercado dos presentaciones que se diferencia por sabor: aguaymanto y camu camu . La preparación y los ingredientes utilizados han sido supervisados y recomendado por Nutricionista e ingeniero industrial.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selvainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4798031047455359440905647556890576577988722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Apari Baldeon.pdf2020_Apari Baldeon.pdfTexto completoapplication/pdf2347260https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed361f26-9a3c-43ee-b81f-7404620e6510/downloade3887d46015f372731722f15eb6ffec2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82024d6b-3d5f-40f0-aa0e-1a5d4875f2ae/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Apari Baldeon.pdf.txt2020_Apari Baldeon.pdf.txtExtracted texttext/plain331260https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/321f736f-c58c-4bf3-b485-349c221955e5/download98d5b71dbad6bbac7bb652365d3d450dMD53THUMBNAIL2020_Apari Baldeon.pdf.jpg2020_Apari Baldeon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11740https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2138bb50-4d2a-4b1f-a724-c505f813d412/download6cd37dd7f43fd9ee6c94d0573126f02bMD54usil/11122oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/111222022-07-20 11:37:14.956http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
title |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
spellingShingle |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva Apari Baldeon, Joel Abraham Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
title_full |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
title_fullStr |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
title_full_unstemmed |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
title_sort |
Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva |
author |
Apari Baldeon, Joel Abraham |
author_facet |
Apari Baldeon, Joel Abraham Castrillon Cardenas, Shamir Marlong Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali Ramirez Aylas, Katherine Maryori Romero Araujo, Diana Liz |
author_role |
author |
author2 |
Castrillon Cardenas, Shamir Marlong Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali Ramirez Aylas, Katherine Maryori Romero Araujo, Diana Liz |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Apari Baldeon, Joel Abraham Castrillon Cardenas, Shamir Marlong Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali Ramirez Aylas, Katherine Maryori Romero Araujo, Diana Liz |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparación que viene desde los tiempos preinca posee beneficios muy buenos para la salud por ende es llamada “la peninsilina del Perú” Para realizar este proyecto vimos la falta de galletas nutritivas en la industria y los cambios de hábitos alimenticios que las personas están adoptando en estos últimos años. También vimos un gran apoyo por parte del estado en querer incentivar el consumo de tocosh en todas sus presentaciones. En nuestra empresa NUTRICOOKIES SAC nos enfocamos a la preparación y venta de galletas nutritivas preparadas con harina de tocos y kiwicha saldrán al mercado dos presentaciones que se diferencia por sabor: aguaymanto y camu camu . La preparación y los ingredientes utilizados han sido supervisados y recomendado por Nutricionista e ingeniero industrial. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-26T14:48:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-26T14:48:37Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed361f26-9a3c-43ee-b81f-7404620e6510/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82024d6b-3d5f-40f0-aa0e-1a5d4875f2ae/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/321f736f-c58c-4bf3-b485-349c221955e5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2138bb50-4d2a-4b1f-a724-c505f813d412/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e3887d46015f372731722f15eb6ffec2 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 98d5b71dbad6bbac7bb652365d3d450d 6cd37dd7f43fd9ee6c94d0573126f02b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534315806818304 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).