Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva

Descripción del Articulo

En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apari Baldeon, Joel Abraham, Castrillon Cardenas, Shamir Marlong, Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali, Ramirez Aylas, Katherine Maryori, Romero Araujo, Diana Liz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11122
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_501280e41c20b2166eb58d67153c10c6
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11122
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Apari Baldeon, Joel AbrahamCastrillon Cardenas, Shamir MarlongChávez Jambo, Fredesvinda YamaliRamirez Aylas, Katherine MaryoriRomero Araujo, Diana Liz2021-01-26T14:48:37Z2021-01-26T14:48:37Z2020En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparación que viene desde los tiempos preinca posee beneficios muy buenos para la salud por ende es llamada “la peninsilina del Perú” Para realizar este proyecto vimos la falta de galletas nutritivas en la industria y los cambios de hábitos alimenticios que las personas están adoptando en estos últimos años. También vimos un gran apoyo por parte del estado en querer incentivar el consumo de tocosh en todas sus presentaciones. En nuestra empresa NUTRICOOKIES SAC nos enfocamos a la preparación y venta de galletas nutritivas preparadas con harina de tocos y kiwicha saldrán al mercado dos presentaciones que se diferencia por sabor: aguaymanto y camu camu . La preparación y los ingredientes utilizados han sido supervisados y recomendado por Nutricionista e ingeniero industrial.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selvainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4798031047455359440905647556890576577988722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Apari Baldeon.pdf2020_Apari Baldeon.pdfTexto completoapplication/pdf2347260https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed361f26-9a3c-43ee-b81f-7404620e6510/downloade3887d46015f372731722f15eb6ffec2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82024d6b-3d5f-40f0-aa0e-1a5d4875f2ae/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Apari Baldeon.pdf.txt2020_Apari Baldeon.pdf.txtExtracted texttext/plain331260https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/321f736f-c58c-4bf3-b485-349c221955e5/download98d5b71dbad6bbac7bb652365d3d450dMD53THUMBNAIL2020_Apari Baldeon.pdf.jpg2020_Apari Baldeon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11740https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2138bb50-4d2a-4b1f-a724-c505f813d412/download6cd37dd7f43fd9ee6c94d0573126f02bMD54usil/11122oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/111222022-07-20 11:37:14.956http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
title Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
spellingShingle Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
Apari Baldeon, Joel Abraham
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
title_full Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
title_fullStr Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
title_full_unstemmed Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
title_sort Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva
author Apari Baldeon, Joel Abraham
author_facet Apari Baldeon, Joel Abraham
Castrillon Cardenas, Shamir Marlong
Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali
Ramirez Aylas, Katherine Maryori
Romero Araujo, Diana Liz
author_role author
author2 Castrillon Cardenas, Shamir Marlong
Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali
Ramirez Aylas, Katherine Maryori
Romero Araujo, Diana Liz
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Apari Baldeon, Joel Abraham
Castrillon Cardenas, Shamir Marlong
Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali
Ramirez Aylas, Katherine Maryori
Romero Araujo, Diana Liz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparación que viene desde los tiempos preinca posee beneficios muy buenos para la salud por ende es llamada “la peninsilina del Perú” Para realizar este proyecto vimos la falta de galletas nutritivas en la industria y los cambios de hábitos alimenticios que las personas están adoptando en estos últimos años. También vimos un gran apoyo por parte del estado en querer incentivar el consumo de tocosh en todas sus presentaciones. En nuestra empresa NUTRICOOKIES SAC nos enfocamos a la preparación y venta de galletas nutritivas preparadas con harina de tocos y kiwicha saldrán al mercado dos presentaciones que se diferencia por sabor: aguaymanto y camu camu . La preparación y los ingredientes utilizados han sido supervisados y recomendado por Nutricionista e ingeniero industrial.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-26T14:48:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-26T14:48:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11122
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed361f26-9a3c-43ee-b81f-7404620e6510/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82024d6b-3d5f-40f0-aa0e-1a5d4875f2ae/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/321f736f-c58c-4bf3-b485-349c221955e5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2138bb50-4d2a-4b1f-a724-c505f813d412/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e3887d46015f372731722f15eb6ffec2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
98d5b71dbad6bbac7bb652365d3d450d
6cd37dd7f43fd9ee6c94d0573126f02b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534315806818304
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).