Elaboración de la harina de tocosh
Descripción del Articulo
La puesta en marcha de la empresa tiene como fin la producción y comercialización de harina de tocosh a nivel nacional. En la actualidad este producto se viene expidiendo a granel, el mismo que tiene dificultades para su consumo final.
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10565 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10565 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | La puesta en marcha de la empresa tiene como fin la producción y comercialización de harina de tocosh a nivel nacional. En la actualidad este producto se viene expidiendo a granel, el mismo que tiene dificultades para su consumo final. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).