Elaboración y comercialización de yogurt natural a base de tocosh enriquecido con frutos de alto valor nutricional

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Julcarima Quispe, Francis Pedro, Llanos Solorzano, Deysi, Quispe Fernandez, Jimmy Walter, Soto Mattos, Deysi Yeraldi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11011
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11011
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El trabajo de investigación que se presenta tiene por finalidad analizar una propuesta de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de un yogurt natural llamado BIO TOCOSH, que pertenece a la empresa BIO PRODUCTS SAC, localizada en el distrito de Comas de Lima Metropolitana. Nuestro producto con materia prima de tocosh; es un yogurt natural en presentación de un litro, que estará acompañado con frutos de alto valor nutricional como el kiwi, la mora y la moringa, dando como resultado tres presentaciones de yogurt, tocosh como kiwi, tocosh con mora y tocosh con moringa, cada una de ellas endulzada naturalmente con stevia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).